Les haricots verts froids à la tomate


marielle Membre 1 921 messages
Forumeur alchimiste‚ 45ans
Posté(e)

Les haricots verts froids à la tomate


Pour 4 personnes

[/Justifier]

Auteur: marielle
Difficulté©: facile
Duré©e: time.jpg 30 min

Ingrédients
fleche.jpg400 g de haricots verts fins
fleche.jpg500 g de tomates
fleche.jpg2 oignons rouges
fleche.jpg1 gousse d'ail
fleche.jpg1 pincée de sucre
fleche.jpg1 cuil. à soupe d'huile d'olive
fleche.jpg2 cuil. à soupe de persil haché
fleche.jpgsel et poivre
barre.jpg
[Justifier]
fleche.jpgEbouillantez les tomates, pelez-les et hachez-les avec un couteau.
fleche.jpgépluchez les oignons et coupez-les en rondelles fines.
fleche.jpgPelez l'ail et passez-le au presse-ail.
fleche.jpgEffilez les haricots verts et lavez-les. Coupez-les en deux.
fleche.jpgFaites chauffer l'huile dans une casserolle.Faites-y fondre l'ail et les oignons à feu doux 5 mn.
fleche.jpgAjoutez les haricots verts, les tomates, le persil, sel, poivre et sucre.
fleche.jpgMélangez,couvrez et laissez cuire pendant 30 mn à feu moyen.
fleche.jpgLaissez refroidir et versez dans un plat.

Astuces - présentation utilisez une casserole à revêtement antiadhésif pour évitez que ça colle

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Logales Membre 2 601 messages
Forumeur alchimiste‚
Posté(e)

Moi, qui n'aime pas les haricots verts cuits, il faudra que j'essaye ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant