Aller au contenu

Les haricots verts froids à la tomate


marielle

Messages recommandés

Membre, 51ans Posté(e)
marielle Membre 1 921 messages
Baby Forumeur‚ 51ans‚
Posté(e)

Les haricots verts froids à la tomate


Pour 4 personnes

[/Justifier]

Auteur: marielle
Difficulté©: facile
Duré©e: time.jpg 30 min

Ingrédients
fleche.jpg400 g de haricots verts fins
fleche.jpg500 g de tomates
fleche.jpg2 oignons rouges
fleche.jpg1 gousse d'ail
fleche.jpg1 pincée de sucre
fleche.jpg1 cuil. à soupe d'huile d'olive
fleche.jpg2 cuil. à soupe de persil haché
fleche.jpgsel et poivre
barre.jpg
[Justifier]
fleche.jpgEbouillantez les tomates, pelez-les et hachez-les avec un couteau.
fleche.jpgépluchez les oignons et coupez-les en rondelles fines.
fleche.jpgPelez l'ail et passez-le au presse-ail.
fleche.jpgEffilez les haricots verts et lavez-les. Coupez-les en deux.
fleche.jpgFaites chauffer l'huile dans une casserolle.Faites-y fondre l'ail et les oignons à feu doux 5 mn.
fleche.jpgAjoutez les haricots verts, les tomates, le persil, sel, poivre et sucre.
fleche.jpgMélangez,couvrez et laissez cuire pendant 30 mn à feu moyen.
fleche.jpgLaissez refroidir et versez dans un plat.

Astuces - présentation utilisez une casserole à revêtement antiadhésif pour évitez que ça colle
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 1 mois après...
Annonces
Maintenant
Membre, Posté(e)
Logales Membre 2 601 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Moi, qui n'aime pas les haricots verts cuits, il faudra que j'essaye ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×