Aller au contenu

Problème de patates ?!


MissEliza

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
MissEliza Membre 5 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Bonjour tout le mOnde !

Alors voilà j'ai un petit problème:

Hier j'ai acheté des "patates douces à chair blanche". Je les aient épluchées, mais elles se sont mises à devenir marron-vertes !!! :blush: Je les aient passées à l'eau, mais rien à changé. J'ai du épluché la moitié de la patate pour la garder blanche.

Alors ma ptite question c'est:

Peut on manger les patates même si elles devient marron-vertes ou alors il faut en éplucher presque la moitié ??? :coeur:

Merci pour vos réponses !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité Shanthi
Invités, Posté(e)
Invité Shanthi
Invité Shanthi Invités 0 message
Posté(e)

Salut, classique. Quand tu épluches tes patates, garde-les dans un saladier d'eau froide, elles resteront blanches..Elles oxydent au contact avec l'air. Maintenant a manger aucune idee, je pense qu'au niveau qualite, ca doit changer le gout.

Sinon pour quoi éplucher des pommes de terres nouvelles? Moi je les cuit avec la peau an general les pommes de terres...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 59ans Posté(e)
aline line Membre 1 989 messages
Baby Forumeur‚ 59ans‚
Posté(e)

a mon avis il faut les mettre sans les éplucher à la cuisson

Moi je les fait aux four les patates douces jaunes.

ou alors les mettre tout de suite après les avoir épplucher à la cuisson, je ne sais pas si ça marche j'ai jamais fait.

:blush: :coeur::bo:

à tout problême il y a une solution même aux problêmes de patates.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
MissEliza Membre 5 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Merci ! Je vais essayer de cuire le reste avec la peau et voir après.

:blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 59ans Posté(e)
aline line Membre 1 989 messages
Baby Forumeur‚ 59ans‚
Posté(e)

Mais que suis je bete, ou alors tu les trempes dans l'eau immediatement

aprpès les avoir éplucher,

tu les mets dans un bac plein d'eau

et normalement (les patates dites traditionnelles) ne noircit pas

bye et excuse moi j'avais pas pensé

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×