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Invité Danaos

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alors voilà pour 6 personnes :

  • deux filets mignons de porc
  • deux pates feuilletées
  • deux tranches de jambon de pays finement tranchées
  • deux tranches de poitrines fraîches épaisses
  • deux grosses poignées de galipettes ou des champignons de Paris
  • deux oignons
  • un pot de crème fraîche
  • sel, poivre.

Pour commencer, faire revenir vos filets mignons dans de l'huile ou du beurre salé.

Ensuite réservez-les une fois qu'ils sont un peu dorés (pas trop cuits parce qu'il y aura encore la cuisson au four)

Pendant la cuisson des filets mignons, étalez vos pâtes, y déposer dans chacune une tranche de jambon de pays.

Dans la poèle de cuisson des filets mignons, faites revenir la poitrine découpée en lardons, les oignons et les champignons.

Une fois que cela est cuit, retirer la moitiée des lardons oignons et champignons et les disposer sur les filets mignons que vous aurez au préalable disposés sur les pâtes et les tranches de jambon.

L'autre partie des champignons, lardons et oignons doivent être déglacés avec la crème fraîche. Faites chaffer à feu très faible : cela vous servira de sauce pour votre filet en croûte.

Maintenant, roulez vos filets mignons puis enfournez-les après avoirbadigeonnés les pâtes d'un oeuf battu pour les dorer. Cuisson : à l'oeil (quand la pâte est dorée le filet est fin prêt. 190°

Servez chaud et nappé avec des haricots verts ou rien du tout avec un Vacqueyras

Bon appétit.

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