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Ma cuisine...


Invité noujoum

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Invité noujoum
Invités, Posté(e)
Invité noujoum
Invité noujoum Invités 0 message
Posté(e)

bonjour vous :smile2:

aujourdhui je vous prepare un "roulé" salé ;)

spinach%20and%20mint%20pinwheels2.JPGIngrédients:

-225g de farine blanche

-1 sachet levure chimique

-un peu de sel

-55g de beurre froid, en petit morceaux

-environ 150ml du lait tiède

-la moutarde

-100 g de la viande hachée

-quelques feuilles des pousse d'épinards

-100g de fromage gruyère râpé

-quelques olives noirs dénoyautées

-un peu d'huile d'olive

-un peu de poivre

-un peu de cumin

-un peu de coriandre hachée

-un peu d'ail écrasée

Préparation

Dans un grand bol, mettre la farine, levure, sel puis y ajouter le beurre et mélanger le tout à la main jusqu'à que le mélange ait une texture de breadcrumbs « miettes de pain ».

Ajouter graduellement du lait pour obtenir une pâte . Pétrir à la machine ou à la main pour quelques minutes.

Couvrir la pâte et laisser reposer 15 min. Faire cuir la viande hachée dans un peu d'huile d'olive, sel, poivre, cumin, un peu d'ail finement hachée et un peu de coriandre hachée. Laisser refroidir.

Rouler la pâte et former un rectangle, étaler un peu de la moutarde, puis ajouter des épignards, viande cuite, olives et fromage.

aprés vous roulez a partir de la partie la plus grande , jusqu au bout

puis mettre au frais 15 mn

decouper les 2 extremités puis couper en cercle

mettre au four 15mn , therm.200°

;) moi je n ai pas mis d epinard et c etait aussi bon ;)

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Membre, 35ans Posté(e)
Flowright Membre 994 messages
Baby Forumeur‚ 35ans‚
Posté(e)

Ca a l'air bon sur la photo en tout cas x)

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Invité noujoum
Invités, Posté(e)
Invité noujoum
Invité noujoum Invités 0 message
Posté(e)

pas que sur la photo !! :smile2:

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Membre, Very bad fille, Posté(e)
Savannah Membre 25 643 messages
Very bad fille,
Posté(e)

Dommage qu'on n'a pas le fumet avec la photo.

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Membre, Inside, Posté(e)
Laguardia Membre 6 639 messages
Inside,
Posté(e)

tu "nous" prépare et on peut jamais goûteeeeerr

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Invité noujoum
Invités, Posté(e)
Invité noujoum
Invité noujoum Invités 0 message
Posté(e)

oh desolé !! ;) mais le but est que je vous donne "envie" de les preparer !! :smile2:

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Membre, Very bad fille, Posté(e)
Savannah Membre 25 643 messages
Very bad fille,
Posté(e)
oh desolé !! ;) mais le but est que je vous donne "envie" de les preparer !! :smile2:

But réussi, comme d'habitude ! ;)

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Membre, 44ans Posté(e)
oum mouncifrayan Membre 2 messages
Baby Forumeur‚ 44ans‚
Posté(e)
bonjour vous :coeur:

aujourdhui je vous prepare un "roulé" salé :)

spinach%20and%20mint%20pinwheels2.JPGIngrédients:

-225g de farine blanche

-1 sachet levure chimique

-un peu de sel

-55g de beurre froid, en petit morceaux

-environ 150ml du lait tiède

-la moutarde

-100 g de la viande hachée

-quelques feuilles des pousse d'épinards

-100g de fromage gruyère râpé

-quelques olives noirs dénoyautées

-un peu d'huile d'olive

-un peu de poivre

-un peu de cumin

-un peu de coriandre hachée

-un peu d'ail écrasée

Préparation

Dans un grand bol, mettre la farine, levure, sel puis y ajouter le beurre et mélanger le tout à la main jusqu'à que le mélange ait une texture de breadcrumbs « miettes de pain ».

Ajouter graduellement du lait pour obtenir une pâte . Pétrir à la machine ou à la main pour quelques minutes.

Couvrir la pâte et laisser reposer 15 min. Faire cuir la viande hachée dans un peu d'huile d'olive, sel, poivre, cumin, un peu d'ail finement hachée et un peu de coriandre hachée. Laisser refroidir.

Rouler la pâte et former un rectangle, étaler un peu de la moutarde, puis ajouter des épignards, viande cuite, olives et fromage.

aprés vous roulez a partir de la partie la plus grande , jusqu au bout

puis mettre au frais 15 mn

decouper les 2 extremités puis couper en cercle

mettre au four 15mn , therm.200°

:bo: moi je n ai pas mis d epinard et c etait aussi bon :blush:

belle idée de recette salée pour l'apéro!!! :blush: merci beaucoup

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