PROBLEME URGENT!


Do0dles Membre 23 messages
Forumeur balbutiant‚ 24ans
Posté(e)

Bonsoir,

j'ai un probléme avec mon SAMSUNG T10 j'ai perdu le CD d'installation mais j'ai réussi à installer le logiciel "Samsung Media Studio 5".Donc lorsque je branche mon MP3 ça de détecte rien.J'aimerais mettre des musiques dans mon MP3 mais je n'y arrive pas! Avez vous un SOLUTION?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Bidule57 Membre 1 123 messages
NoBoys--->NoProblems‚ 107ans
Posté(e)

Ta été voir si dans ton poste de travail il était detecté?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Do0dles Membre 23 messages
Forumeur balbutiant‚ 24ans
Posté(e)

Oui y a rien!En faite il faut que c'est le logiciel qui détecte.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bidule57 Membre 1 123 messages
NoBoys--->NoProblems‚ 107ans
Posté(e)

Bah dans ce cas chercher quelqu'un qui a ce même téléphone pour lui prendre le cd d'installation, ou fournis toi le chez samsung ou même où tu l'as acheté, sa devrait être possible.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
t0shii Membre 89 messages
Forumeur en herbe‚ 23ans
Posté(e)

Je te conseille d'aller sur génération MP3. Vas sur le forum, puis dans samsung. C'est des pros ils répondrons à tes questions sans probleme. Mais laisse tomber SMS et passe à émodio ^^.

Sinon essaye de passer ton t10 en UMS, il le détectera sans problème après. Encore une fois, il y a un tuto pour ça sur Génération MP3

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant