Porc au caramel


Bahia Membre 16 messages
Forumeur balbutiant‚ 40ans
Posté(e)

j'ai trouvé une recette de porc au caramel hélas peu concluante car je n'ai pas les dosages!!!pouvez vous m'aider à réaliser ce plat que j'aime bcp merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

doro matra Membre 76 messages
Forumeur en herbe‚ 44ans
Posté(e)

bonsoir, pour combien de personnes?

dit nous le recette , pour voir les quantités.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
nettoyeur rouge Membre 2 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

porc caramélisé au chou vert

pour 4 perssonne

preparation:30mn

cuisson:1h

ingredients:700gr d'echine sans os,300gr de travers,1 chou vert,1 oignon moyen haché,4 cuilleres à soupe de ciboulette cisellée,50 gr de beurre,3 cuilleres à soupe d'huile,sel et poivre.

sauce:3 cuilleres a soupe de sucre,2 cuilleres à soupe de miel,2 cuilleres à soupe de vinaigre de vin,4 gousses d'ail hachée,25gr de gingembre haché(hoh hoh ho la soirée vas etre chaude),3 cuilleres a soupe de nuoc mam,2 cuilleres à soupe de soja sauce,1 cube de bouillon de volaille.

coupez le porc en morceaux.hachez l'oignon et reservez -le.

separez les feuilles de chou du trognon et enlevez leurs cotes.cuissez les feuilles 10mn.a l'eau boullante salée et egouttez-les dans la passoire.reservez.

dans une cocotte,chauffez l'huile a feu moyen et dorez les morceaux de porc salés et poivrés.puis l'oignon.versez les elements de la sauce en tournant l'ensemble.continuez la cuisson 3/4 minutes.

mouillez d'eau à hauteur,couvrez et laissez cuire 40/45 min à petit feu.reduisezla sauce à decouvert pour enrober et carameliser le porc.maintenez au chaud.

hachez tres grossierement les feuilles de chou reservees.dans une casserole faites-les chauffer 1 ou 2 min en melangeant avec le beurre et la ciboulette.

disposez le porc caramelise autour du chou dresse au milieu de l'assiette.1-21.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bahia Membre 16 messages
Forumeur balbutiant‚ 40ans
Posté(e)
bonsoir, pour combien de personnes?

dit nous le recette , pour voir les quantités.

voila,pour 6 pers

1kg de filet de porc

sucre

sauce soja

sauce nioc mam

faire une marinade, y laisser la viande en lamelles pendant 15mn

dans 1 faitou laisser cuire 20mn!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant