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ailes de raies sauce poulette


audrina

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audrina Membre+ 741 messages
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20050224_raie.jpg

Ailes de raie sauce poulette


pour 4 personnes

Auteur: Audrina
Difficulté©: Confirmé
Duré©e: time.jpg 40 minutes

Ingrédients
fleche.jpg 1 kg d'ailes de raies
fleche.jpg 1 citron
fleche.jpg 15 cl de lait
fleche.jpg preparation pour faire un fumet de poisson rapidement (pour faire 1/2 litre de fumet)
fleche.jpg 2 jaunes d'oeufs
fleche.jpg 1/4 litre de crème fraîche
fleche.jpg 50 g de beurre ou de margarine
fleche.jpg 50 g de farine
fleche.jpg 1 filet de jus de citron
fleche.jpg persil Haché
barre.jpg
Coût approximatif : 10 ¿

Préparation



fleche.jpgEssuyer les ailes de raies et les couper en portions de 250 g chacunes

fleche.jpgMettre à cuire dans de l'eau frémissante et non bouillante

fleche.jpgCouper le citron en rondelles après l'avoir lavé

fleche.jpgUne fois le poisson cuit le plonger dans de l'eau glacée et le recouvrir d'eau.

fleche.jpgAjouter le lait à l'eau glacée et remettre a cuire 5 minutes (jusqu'à ce que l'eau et le lait frémissent).

fleche.jpgRéaliser un roux avec la farine le beurre. Ajouter le fumet de poisson puis ajouter la creme les jaunes d'oeufs et le filet de citron.

fleche.jpgPasser la sauce dans un chinois (une passoire si vous n'en avez pas)

fleche.jpgEssuyer les portions d'ailes de raies et les mettre dans un plat puis napper de sauce et parsemer de persil haché

Astuces - présentation
La sauce doit être onctueuse, ne pas hésiter à ajouter de la creme si la sauce est trop liquide.
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