Aller au contenu

filet de boeuf feuilleté


Messages recommandés

audrina Membre+ 741 messages
Forumeur forcené‚ 43ans
Posté(e)
98AnrC1IM6B7pX+IxCoyW7g0aYnTHMrU008D.jpg

Filet de boeuf feuilleté


pour 4 personnes

un plat de viande delicieux

Auteur: Audrina
Difficulté©: Simple
Duré©e: time.jpg 30 minutes

Ingrédients
fleche.jpg 4 pavés de filet de boeuf
fleche.jpg 1 pâte feuilletée
fleche.jpg 2 oeufs
fleche.jpg 1 petite boite de foie gras
barre.jpg
Coût approximatif : entre 20¿ et 30¿

Préparation



fleche.jpg Dans une poêle chaude faire revenir une minute les pavés de boeuf

fleche.jpg Etaler la pâte feuilletée et mettre les pavés de boeuf revenus a l'interieur et replier la pate pour en faire un chausson

fleche.jpg Battre les deux oeufs en omelette et passer un pinceau sur les feuilletés avec le melange

fleche.jpg Mettre les chaussons obtenus au four pendant 20 minutes à 190°C

Astuces - présentation
vous pouvez mettre un peu de foie gras sur la viande dans le chausson cela lui donnera du moelleux et un goût incomparable et surprenant

Audri

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
Invité zazou
Invité zazou Invités 0 message
Posté(e)

Merci pour cette recette, je vais tester au plus vite.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×