boulettes de viande

boulettes de viandes   3 membres ont voté

  1. 1. Est ce que les boulettes de viande accompagnées de sauce tomate peut être un bon plat ?

    • Oui ça peut être délicieux
      3
    • Oui, ça peut être bon
      0
    • Bof
      0
    • Non, c'est une mauvaise idée
      0

Veuillez vous connecter ou vous inscrire pour voter dans ce sondage.


achel1 Membre 99 messages
Forumeur en herbe‚ 23ans
Posté(e)

Je fais des boulettes de viande avec de la viande de boeuf que je sers avec de la semoule. Est- ce que je dois mettre une sauce ? Moi je pense que oui pour pas que ce sois sec. Mais quelle sauce mettre ?

Merci d'avance pour vos réponses :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

cjh81 Membre 3 246 messages
vous avez demandé un titcon ? ‚ 36ans
Posté(e)
Je fais des boulettes de viande avec de la viande de boeuf que je sers avec de la semoule. Est- ce que je dois mettre une sauce ? Moi je pense que oui pour pas que ce sois sec. Mais quelle sauce mettre ?

Merci d'avance pour vos réponses :smile2:

sauce barbecue

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
achel1 Membre 99 messages
Forumeur en herbe‚ 23ans
Posté(e)

Et tu la fais comment ta sauce barbecue ?

Aussi, j'avais pensé à de la sauce tomate. Qu'en pensez-vous ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ChamPIPI--non Membre 50 messages
Forumeur en herbe‚ 33ans
Posté(e)

tes boullettes tu les balances dans ta poele et avec de l'oignons ciselé et échalottes....

laisse cuir a feu doux,,te précipite pas.....

Quand tu vois que tout ingrédient semble cuit,,,balance une demi douzaine de gouttes de tabasco,,un bonne cuillere de moutarde.....(laisse cuire tranquillement dans la poele 2 min)balance après un doigt de tomate concentré(vas y avec a vec tes mains;;;c'est a vu de ton oeil.....

1mn apres balance une bonne crème fraiche sur le tout.......(petites épices conseiller(((thym,origan,baie roses))))

pas sec!!!!trè bon...etc...

quand on veux travaillé un produit!!!!!!?????.....qu'on a le matos pour!!! et l'ENVIE....Le culinaire ne s'apprécie que comme ca!!.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!L'ENVIE DE FAIRE PLAISIR et si tu as ca!!!ca viens tout seul

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
achel1 Membre 99 messages
Forumeur en herbe‚ 23ans
Posté(e)

C'est pas un peu épicé ?

Et la sauce tomate alors, vous en pensez quoi ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ChamPIPI--non Membre 50 messages
Forumeur en herbe‚ 33ans
Posté(e)

le tabasco mis a ébulition!!!!(il n'en reste que le gout bien allégé ainsi pour la moutarde))))

EPICER NOOONNNN !!!!!!!!juste élaboré.....fait le pour savoir!!!! :smile2: ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
achel1 Membre 99 messages
Forumeur en herbe‚ 23ans
Posté(e)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
eloba Membre+ 50 776 messages
**amimoureuse d'&va**‚ 34ans
Posté(e)

moi je les fait à la sauce tomate les boulettes avec oignons et ails revenus avec les boulettes avant et la sauce ensuite, laisses mijoter et voila

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
achel1 Membre 99 messages
Forumeur en herbe‚ 23ans
Posté(e)

OK, merci beaucoup

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant