Aller au contenu

Dioxine : le porc à nouveau autorisé en Irlande


meloudidounou

Messages recommandés

Membre+, Indiscernablement perceptible, 40ans Posté(e)
meloudidounou Membre+ 13 089 messages
40ans‚ Indiscernablement perceptible,
Posté(e)
609695.jpg

Dioxine : le porc à nouveau autorisé en Irlande


Jeudi 11 Décembre - 14:01

L'Autorité européenne de sécurité des aliments estime que la viande exposée à la dioxine ne présente pas de risque pour la santé des consommateurs.



Le porc a commencé à réapparaître dans les magasins en Irlande, mercredi 10 décembre, l'Autorité européenne de sécurité des aliments ayant estimé que la viande exposée à la dioxine ne présentait pas de risque de santé pour les personnes en ayant consommé.
Une nouvelle bataille a démarré pour déterminer qui va payer les pertes financières subies par le secteur, qui ont été estimées entre 100 millions d'euros et 500 millions d'euros. Les agriculteurs irlandais accusent le gouvernement d'avancer trop lentement sur cette question.

"Pas d'inquiétude"

Les experts de l'Autorité européenne de sécurité des aliments, basée à Parme en Italie, ont conclu mercredi que le risque était minime, en partie parce qu'il ...
Suite de l'article


Source: Nouvel Obs
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×