problèmes de mécanique


marydu69 Membre 21 messages
Forumeur balbutiant‚ 48ans
Posté(e)

Batterie ou pas batterie ??

je démarre a chaque fois ma voiture avec un booster , meme si je m'arrete apres 400 km de route !!

J'ai rechargé la batterie chez moi avec un chargeur et toujours le meme probleme.

Le soucis peut il venir du demarreur ??

Au secours !! réponses serieuses s'il vous plait... Ca dure depuis trop longtemps . Merci a tous.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Invité Filou75
Invité Filou75 Invités 0 message
Posté(e)

Longtemps depuis combien de temps ??

il y a de fortes chances que ce soit la batterie et à force de l'user, c'est l'alternateur qui risque d'en prendre un coup aussi...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
marydu69 Membre 21 messages
Forumeur balbutiant‚ 48ans
Posté(e)

avant elle ne demarrait pas de octobre a mars. depuis que la tresse de masse a ete changéé, c'est tout le temps. c'est vraiment la misere depuis juin. il y a 10 jours la centralisation des portes est restée bloquées ... j'ai du sortir par la fenetre !! morte de rire, mais bon, ca commence a etre gonflant... (tresse de masse car il y a 5 ans il y a eu faux contacte et fumée blanche sous le capot!!)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Filou75
Invité Filou75 Invités 0 message
Posté(e)

tu veux dire que ça fait 5 ans que ça dure ???? :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
marydu69 Membre 21 messages
Forumeur balbutiant‚ 48ans
Posté(e)

Et oui!!! 4ans que pendant l'hivers et depuis 6 mois en PERMANENCE!!! j'ai vu plein de mécano et personne ne trouve le truc... tout ce que je m'entend répéter c'est : vous avez un consommateur qui pompe la batterie lorsque vous etes tranquillement chez vous !! Un consommateur ok... MAIS LEQUEL ?? J'ai vu le meilleur électricien de ma ville... il est resté 2 jours dessus et ne comprend pas :smile2:

J'y ai passé 4 batteries (celle que j'ai actu a bien 3 ans)...alternateur changé... tresse de masse qui avait un bout de cuivre a nu changée...

Il faut dire que j'ai un faux contact dans la vitre electrique coté conducteur...peut etre que le consommateur vient de la ???

Elle part tranquille en 2eme en descente!!! et heureusement, sans vouloir faire de l'humour mal placé, il se trouve que j'habite en haut d'une cote!!

C'est sympa que tu te creuses pour mon probleme... ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant