cuisinez


puce d'eau Membre 2 971 messages
Forumeur alchimiste‚ 52ans
Posté(e)

Bonjour,

La 3eme édition débutera le 24 Octobre au carrousel du Louvre...de grands chefs seront là pour vous initier ou vous informer ; Bocuse, Lignac....

Perso je l'ai fait l'année dernière et je me suis fait une heure de cours avec C.Lignac...je me suis régalée.

http://www.salon-cuisinez.com/php/p.php

C'est aussi une bonne occasion de découvrir de nouveaux produit et materiels :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Blablateur Membre+ 7 069 messages
Chronophage boulimique‚ 45ans
Posté(e)

Lol Merci! Je crois bien que je vais y faire un tour moi! C'est une bonne idée de sortie, je pense que ma compagne va trouver l'idée originale! Encore merci pour cette bonne idée! Donc je note, et de deux!

J'ai déjà

- Sister of Mercy,

- Salon Cuisinez,

... Au suivant j'ai encore de la place dans mon agenda^^.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 34ans
Posté(e)

Je cite " de grands cuisiniers"

Pourquoi Lignac? alors !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :snif: :) :snif::snif::snif::coeur::coeur::snif::coeur: :) :snif::han::coeur::snif:

voila quoi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Blablateur Membre+ 7 069 messages
Chronophage boulimique‚ 45ans
Posté(e)

Je suis avec toi Bibi07! Fais attention reste calme la mayo va tourner! :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ptiteathena Membre 816 messages
Forumeur accro‚ 41ans
Posté(e)

je ne pourrais pas y aller,mais ça aurait été avec plaisir,c'est toujours sympa d'apprendre de nouveaux ptits plats :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
puce d'eau Membre 2 971 messages
Forumeur alchimiste‚ 52ans
Posté(e)
Je cite " de grands cuisiniers"

Pourquoi Lignac? alors !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :snif: :) :snif::snif::snif::coeur::coeur::snif::coeur: :) :snif::han::coeur::snif:

voila quoi

ça c'est chacun(e) son opinion.....pour moi Bocuse n'est plus un bon cuisinier depuis belle lurette ...surtout depuis qu'il vend sa marque en plats surgelés en grande surface....Mais il sera présent et pour certaines personne il reste une institution.... .

Je préfère manger Lignac : cuisine moderne et raffinée que du Bocuse surgelé

Mais de toute manière , je n'ai pas ouvert ce fil pour polémiquer ...j'ai juste lancé l'info.....après chacun fait à sa guise!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 34ans
Posté(e)

On est aussi la pour debatre discuter donner son avis

je n'ai pas dit non plus que bocuse etait au top de la cuisine

mais lui est un grand monsieur

comparé a lignac qui ne sait faire que des cappuccinos et n'ecrit meme pas ses recettes :snif:

:snif: :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
puce d'eau Membre 2 971 messages
Forumeur alchimiste‚ 52ans
Posté(e)

Si tu veux débattre sur ce sujet...tu ouvre ton propre fil et tu fais un sondage -bocuse lignac lequel préferez-vous??- mais tu pourris pas celui des autres..

:snif: :snif:

surtout que tes propos n'on rien à voir avec l'info du salon :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant