probleme informatique rencontré sur ce forum


Angelo Membre 8 752 messages
Forumeur alchimiste‚ 33ans
Posté(e)

Bonjour , voilà j'ai un problème lorsque je veux poster un message ou faire une réponse (non rapide ) la partie ou on écris le texte s'affiche n'importe ou et quand je veux insérer quelque chose dessus elle part à un autre endroit (des que je clic dessus en fait et parfois même quand j'arrive su cette partie j'ai rien le temps de faire elle s'en va je ne sais ou )

A quoi cela est du ?

Désolé si j'ai pas mis ce message dans la bonne catégorie mais je trouvais pas ou le mettre

(ps pour l'instant j'écris un sujet sous document word puis copier coller et pour les réponse je fais que des réponses rapides ce qui est un peu ennuyeux car je connais pas tout les symboles des smileys par c¿ur )

Modifié par angelo78

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Invité Jarod
Invité Jarod Invités 0 message
Posté(e)

Tu utilise internet explorer ?

Sur quel bouton appuye-tu ? R?Rapide ? ou Réponse ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ph0b Fondateur 4 329 messages
Faut Bosser‚ 27ans
Posté(e)

Salut, soit tu changes de navigateur, soit tu peux utiliser un éditeur avec moins de fonctions mais qui ne buggeras pas en choisissant "Editeur Standard" dans tes controles ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
cyrixon Membre 462 messages
Forumeur survitaminé‚ 32ans
Posté(e)

T' inquiete pas, j' ai eu des problemes moi aussi au debut, Maitre Phobos est un genie, il va surement trouver une solution comme d' habitude ... ;)

T' es un vrai BOSS Phob ! ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant