probleme loader pour habbo retro


tuturdu10 Membre 1 message
Baby Forumeur‚
Posté(e)

bonjour,

j'ai creer un habbo retro LEGALEMENT ( j'ai demander une autorisation a sulake france ) seul probleme, le loader marche mal ca afiche juste un ecran noir et c marké au milieu shokwave ... voici mon code merci de m'aidé ... :

<html>

<head>

<head>

<title>turs-hotel</title>

<html><body bgcolor="#000000">

<p align="center"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><head>

<div align="center">

<object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwa...version=8,5,1,0" id="habbo" width="720" height="540">

<param name="src" value="http://habbo.sg-habbo.net/DCR/habbo.dcr">

<param name="swRemote" value="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='Habbo Hotel' swContextMenu='true' ">

<param name="swStretchStyle" value="none">

<param name="swText" value="">

<param name="bgColor" value="#000000">

<param name="sw6" value="external.texts.txt=http://habbo.sg-habbo.net/text.txt">

<param name="sw2" value="connection.info.host=5.248.84.208;connection.info.port=90">

<param name="sw4" value="connection.mus.host=game.habbohotel.fr;connection.mus.port=30001">

<param name="sw3" value="client.reload.url=loader.html">

<param name="sw1" value="site.url=http://www.habbohotel.fr;url.prefix=http://www.habbohotel.fr">

<param name="sw5" value="external.variables.txt=http://habbo.sg-habbo.net/external_variables.txt"> <embed src="http://habbo.sg-habbo.net/DCR/habbo.dcr" bgColor="#000000" width="720" height="540" swRemote="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='Habbo Hotel' swContextMenu='true'" swStretchStyle="none" swText="" type="application/x-directo" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" sw6="external.texts.txt=http://habbo.sg-habbo.net/text.txt" sw2="connection.info.host=VOTRE IP;connection.info.port=90" sw4="connection.mus.host=game.habbohotel.fr;con nection.mus.port=30001" sw3="client.reload.url=loader.html" sw1="site.url=http://www.habbohotel.fr;url.prefix=http://www.habbohotel.fr" sw5="external.variables.txt=http://habbo.sg-habbo.net/external_variables.txt">

</embed></object>

</div>

<!-- --><script type="text/javascript" src="/i.js"></script></head></body>

</html><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan i-checksum="24906" --></p>

</body>

</head></head></html>

:snif: merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

XXthebestXX Membre 1 message
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Bonjour je te dirai ou et ta faute si tu me dit ou trouver le port

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
wesleydu7 Membre 1 message
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Le port ce trouve dans le serveur.

Sans serveur pas de port et sans serveur pas de rétro

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
olive-verte Membre 2 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

bon voila pour toi ... si ta pas encor trouvé :/ boila ski cloche dans ton soidisant loader ...

<html>

<head>

<head>

<title>turs-hotel</title>

<html><body bgcolor="#000000">

<p align="center"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><head>

<div align="center">

<object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwa...version=8,5,1,0" id="habbo" width="720" height="540">

<param name="src" value="http://habbo.sg-habbo.net/DCR/habbo.dcr">

<param name="swRemote" value="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='Habbo Hotel' swContextMenu='true' ">

<param name="swStretchStyle" value="none">

<param name="swText" value="">

<param name="bgColor" value="#000000">

<param name="sw6" value="external.texts.txt=http://habbo.sg-habbo.net/text.txt">

<param name="sw2" value="connection.info.host=VOTRE IP(ip hamachi);connection.info.port=90">

<param name="sw4" value="connection.mus.host=VOTRE IP(ip hamachi);connection.mus.port=90">

<param name="sw3" value="client.reload.url=loader.html">

<param name="sw1" value="site.url=http://www.habbohotel.fr;url.prefix=http://www.habbohotel.fr">

<param name="sw5" value="external.variables.txt=http://habbo.sg-habbo.net/external_variables.txt"> <embed src="http://habbo.sg-habbo.net/DCR/habbo.dcr" bgColor="#000000" width="720" height="540" swRemote="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='Habbo Hotel' swContextMenu='true'" swStretchStyle="none" swText="" type="application/x-directo" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" sw6="external.texts.txt=http://habbo.sg-habbo.net/text.txt" sw2="connection.info.host=VOTRE IP(met ton ip de hamachi);connection.info.port=90" sw4="connection.mus.host=VOTRE IP(ip hamachi encor);con nection.mus.port=90" sw3="client.reload.url=loader.html" sw1="site.url=http://www.habbohotel.fr;url.prefix=http://www.habbohotel.fr" sw5="external.variables.txt=http://habbo.sg-habbo.net/external_variables.txt">

</embed></object>

</div>

<!-- --><script type="text/javascript" src="/i.js"></script></head></body>

</html><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan i-checksum="24906" --></p>

</body>

</head></head></html>

voila renplace les "votre ip" par l'ip de ton hamachi et sa marchera (a condition que ton hamachi soi ouvert et le programe que tu utilise pour ton database)

si sa marche pas c'est tout simplement que se n'est pas un vrais loader ou juste "passé d'ate" A+ :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ALAN3005 Membre 1 message
Baby Forumeur‚
Posté(e)

OK MOI G AMACHI MET JE RENTRE SE CODE OU?

CHUI NUL EN INFORMATIQUE

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
dumper Invité 1 message
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Tu a au moin pensé a changer les code et tu a prit hamachi pour changer les code tu doit trouver

"TON IP" et a la place tu mais "IP HAMACHI" et après il y a l'IP de marquer et tu eface lip qui est marquer et tu marque lip hamachi (hamachi est un logiciel pour les réseau et tu doit le telecharger :bo:

:D :o° :D :o°:o° :o° :) :D :yahoo::rtfm::o° :D :D :D :D

<html>

<head>

<head>

<title>turs-hotel</title>

<html><body bgcolor="#000000">

<p align="center"><!--webbot bot="HTMLMarkup" startspan --><head>

<div align="center">

<object classid="clsid:166B1BCA-3F9C-11CF-8075-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwa...version=8,5,1,0" id="habbo" width="720" height="540">

<param name="src" value="http://habbo.sg-habbo.net/DCR/habbo.dcr">'>http://habbo.sg-habbo.net/DCR/habbo.dcr">

<param name="swRemote" value="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='Habbo Hotel' swContextMenu='true' ">

<param name="swStretchStyle" value="none">

<param name="swText" value="">

<param name="bgColor" value="#000000">

<param name="sw6" value="external.texts.txt=http://habbo.sg-habbo.net/text.txt">

<param name="sw2" value="connection.info.host=VOTRE IP(ip hamachi);connection.info.port=90">

<param name="sw4" value="connection.mus.host=VOTRE IP(ip hamachi);connection.mus.port=90">

<param name="sw3" value="client.reload.url=loader.html">

<param name="sw1" value="site.url=http://www.habbohotel.fr;url.prefix=http://www.habbohotel.fr">

<param name="sw5" value="external.variables.txt=http://habbo.sg-habbo.net/external_variables.txt"> <embed src="http://habbo.sg-habbo.net/DCR/habbo.dcr" bgColor="#000000" width="720" height="540" swRemote="swSaveEnabled='true' swVolume='true' swRestart='false' swPausePlay='false' swFastForward='false' swTitle='Habbo Hotel' swContextMenu='true'" swStretchStyle="none" swText="" type="application/x-directo" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/" sw6="external.texts.txt=http://habbo.sg-habbo.net/text.txt" sw2="connection.info.host=VOTRE IP(met ton ip de hamachi);connection.info.port=90" sw4="connection.mus.host=VOTRE IP(ip hamachi encor);con nection.mus.port=90" sw3="client.reload.url=loader.html" sw1="site.url=http://www.habbohotel.fr;url.prefix=http://www.habbohotel.fr" sw5="external.variables.txt=http://habbo.sg-habbo.net/external_variables.txt">

</embed></object>

</div>

<!-- --><script type="text/javascript" src="/i.js"></script></head></body>

</html><!--webbot bot="HTMLMarkup" endspan i-checksum="24906" --></p>

</body>

</head></head></html>

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
flotel Membre 41 messages
Forumeur balbutiant‚ 18ans
Posté(e)

Moi j'ai une solution. :yahoo:

Vos habboDCR il ne marche pas regarder prenez le lien puis collez-le dans la barre d'adresse normalement firefox beug mais la il me le trouve pas.Alors prenez des habbo DCR qui marche.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Toy4Kill Membre 6 454 messages
stʀiks Vindicta ♠ Out Of Control‚ 35ans
Posté(e)

C'est quoi ce topic de trolls ? :yahoo:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant