Aller au contenu

Lagg depuis 2 Mois...


Messages recommandés

azz Membre 533 messages
Forumeur forcené‚ 24ans
Posté(e)

Bonjour à tous!

Alors mon problème est le suivant:

Depuis bien 2 mois voir plus, quand je lance Wow, je me connecte sur un de mes perso... Quelques minutes après Wow lagg pendant quelque seconde, puis sa par... Quelques minutes après sa reviens et sa par ainsi de suite... J'ai aussi l'impression que quand les laggs reviens y les encore plus fort! Puis voilà quoi, c'est vraiment INJOUABLE!!

Si vous avez plusieurs solutions allez-si =)

(( Sauf: réinstallé le jeu, défragmenté, ou le log' CleanClaner un truc comme sa ^^ ben c'est déjà fait... ))

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
Gagabou Membre 450 messages
Forumeur survitaminé‚ 33ans
Posté(e)

c'est quoi ta connexion internet ? t'as un antivirus ? t'as fait une analyse antivirus ? t'as testé ta connexion internet ? t'as d'autres soucis de lag que wow ?

(c'est ptete un signe de wow pour te dire qu'il faut arrêter de jouer :snif: )

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
azz Membre 533 messages
Forumeur forcené‚ 24ans
Posté(e)

Non non c'est pas un signe :snif: Pour info je ne jou pas h24, je je jou pluto le soir...

Ben j'ai orange en connexion internet, antivirus j'les pris pour plus que l'ordi me fasse chié=/ alors j'ai pris avira un truc comme sa xD ma connexion marche très très bien :snif: du moin j'pense xD Sinon je n'ai pas d'autre lagg de wow ^^

Sinon j'ai vista xD mais sa marche tres bien à premier vu ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant


×