problème, aide svp


Passaburk Membre 18 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

Je fais bref, j'ai un problème avec mon pc; une fois lancer tous se passe bien, j'arrive sur windows, j'attend qu'il soit bien en marche, puis aprés je fais ce dont j'ai besoin avec mon pc, sauf que là, l'écran se "déconnecte", comme si le pc était éteint et que l'écran etait allumé sauf que l'a il s'éteint alors que mon pc tourne toujours :snif: Si je le reset sa ne change rien, je suis obliger de rester appuyer sur le bouton de marche pour l'éteindre, une fois relancé il m'affiche (avant windows) une fenetre Bleu avec un tas de différent truck ("save and exit", "load last...")

Je ne sais plus quoi faire, aider-moi svp.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Bashi VIP 5 233 messages
Just Breathe‚ 28ans
Posté(e)

Hello !

Si c'est ton ecran qui s'éteint, ça doit venir soit du cable qui relie le PC à l'ecran qui est mal branché, soit le pilote de ta carte graphique qui n'est pas ou mal installé.

Est-ce quelque chose qui t'arrive que maintenant ? ou depuis que tu l'as acheté ou formaté ?

A tu fais le ménage recement dans ta chambre ? :snif:

bashi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité tigresse21
Invité tigresse21 Invités 0 message
Posté(e)

formate ton pc

et instal le windows a nouveau

et change de cable

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Ryo Membre 911 messages
Forumeur accro‚ 43ans
Posté(e)

Hello,

Peux-tu en dire plus surtout concernant ton écran bleu qui s'affiche avant windows ?

Je suppose que tu es sous Windows XP.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Kabuto Membre 12 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

Installe GNU/Linux :snif: !

J'opterais pour un mauvais branchement mais ce n'est pas impossible que ta carte graphique soit mal installer ...Si c'est le cas, il faut refaire l'installation de Windows (cela t'empeche pas de passer à Linux ;) ).

Si tu pouvais donner plus d'information :snif: !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Passaburk Membre 18 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

Il y a 2 semaines que je l'ai mis en place sous Windows xp et sa marchait bien,sa à commencer a planter 2-3 jours aprés avoir réussi a trouver un cable pour le connecter à internet, se pourrait-il que sa vienne de là ?

Maintenant je ne peux pas (plus) en dire plus sur "mon écran bleu" car je n'ai pus du tous d'écran, il ne m'envoi meme pas sur windows; dés le démarage il plante.

J'ai déja vérifié les branchements plusieurs fois et essayé sur d'autres écran, avec toujours le même résultat.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bbcasual Membre+ 24 351 messages
non, rien....‚ 41ans
Posté(e)

si t'as une carte graphique indépendante de ta carte mère, enlèves là, branche ton écran sur une autre prise si t'as ce qui faut....

allume le pc

éteins le pc

remet la carte graphique

rallume le pc

et vois si ça marche.... en essayant de retrouver les pilotes de carte graphique....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant