Aller au contenu

J'deviens fous!


azz

Messages recommandés

Membre, 28ans Posté(e)
azz Membre 533 messages
Baby Forumeur‚ 28ans‚
Posté(e)

Bonjour, euh depuis peut etre 1 mois +

mon ordi donne des cout de lagg par moment :s:s et y date depuis janvier =/

genre j'peux pu jou à wow xD parce qu'il lagg par moment (( genre toutes les 2m ))

et la sa commence à le faire à n'importe quel moment -_-

vous avez pas une solution plzz ??

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 47ans Posté(e)
Ryo Membre 911 messages
Baby Forumeur‚ 47ans‚
Posté(e)

Hello,

Commence par installer CCleaner

Fais une analyse et Lance le nettoyage.

ça va supprimer tous les fichiers temporaires

Ensuite menu Outils -> Démarrage

vérifie les programmes de démarrage, dès fois qu'il y aurait un programme non voulu qui se lance au démarrage

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 28ans Posté(e)
azz Membre 533 messages
Baby Forumeur‚ 28ans‚
Posté(e)

Ok, merci :snif:

pour info, non aucun programme ce lance au demarage =)

J'vais essayé puis j'te tien au courant ^^

dit moi tout de suite comment le craqué xD

y me demande mon code d'activation -_-

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 47ans Posté(e)
Ryo Membre 911 messages
Baby Forumeur‚ 47ans‚
Posté(e)
:snif: Oups me suis gourré de lien, voilà le bon lien -> Ccleaner :snif:
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 28ans Posté(e)
azz Membre 533 messages
Baby Forumeur‚ 28ans‚
Posté(e)

Hummm merci du programme mais nan mon prob' & pas resolu =/

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×