Mozzarella


angelissimo Membre 6 163 messages
vol sans destination‚ 44ans
Posté(e)

TARTINES GOURMANDES

TARTINE%20MOZZA3.jpg

Sur une belle tranche de pain, tartiner un peu de moutarde forte (basilic et vin blanc pour nous).

Déposer de belles tranches de Mozzarella de Bufflonne, des tomates

TARTINE%20MOZZA.jpg

ou juste du poivre

TARTINE%20MOZZA2.jpg

ou plutôt du jambon (du Speck fumé sur la photo), arroser d'un tout petit filet de vinaigre (balsamique de préférence) et d'un tout petit filet d'huile d'olive extra vierge de la meilleure qualité possible.

Peut aussi se faire au four, comme une bruscetta juste tiède c'est exellent.....

Déguster. Mmmmmm.

Modifié par angelissimo

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Chapacha Membre+ 21 021 messages
Folle de chats, yo !‚ 48ans
Posté(e)

Mmmmmmmmmm :snif:

J'en ai mangé la semaine dernière, tomate basilic mozza huile d'olive, au four..... Troooooooooooop booooooooooon VIVA ITALIAAAAAAAA :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Maïwenn Membre+ 16 546 messages
Vache Normande‚ 35ans
Posté(e)

j'aime pas trop la mozza, mais je tenterais volontier avec du chèvre :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
malice Membre+ 27 440 messages
Forumeur alchimiste‚
Posté(e)

J'adore la mozzarella.

Merci pour la recette. Je vais essayer, la prochaine fois, la bruscetta (tranche de pain au four) :snif::snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
juana Membre 1 211 messages
Forumeur alchimiste‚ 108ans
Posté(e)

Hummmmmm la cuisine italienne, tout un poème !!! :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant