Aller au contenu

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

branché ps3 to livebox (ethernet)


Messages recommandés

Ocb Membre 6 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

bonjours,

tout est dit dans le titre mais je précise... j'arrive a lui attribuer une adresse IP mais elle ne se connecte pas au net... erreur DNS pourtant il me semble bien avoir rentré la bonne adresse dns... de plus en wifi aucun probleme j'y était arrivé.. maintenant plus rien y arrive :snif:

si vous pouvez m'aider :snif:

merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
romain95 Membre 1301 messages
Forumeur alchimiste‚ 33ans
Posté(e)

l'ip de ta machine dois étre sur le méme segment réseaux que ton routeur regarde dans ton pc son ip (executer,cmd,ipconfig/all) et change juste le dernié chiffre dans ta ps3 fais atention que l'ip que tu met n'est pas déja atribué le mask sa dépent de ton segment ip si c'est 10.x.x.x c'est 255.0.0.0 si c'est 172.x.x.x.x 255.255.0.0 si c'est 192.x.x.x c'est 255.255.255.0 voila la paserelle c'est ladresse ip de ta live box regarde encore dans cmd ipconfig c'est écrit paserelle tu met la méme sa devrais marché voila

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Bashi VIP 5233 messages
Just Breathe‚ 31ans
Posté(e)

Plus simple,

Mets 192.168.1.200 avec un masque à 255.255.255.0

C'est une livebox pas un Cisco Catalyst ou je sais pas quoi :snif:

bashi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Ocb Membre 6 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

oulala comment j'ai galerer a retrouver mon poste :snif:

donc oui nan pas de probleme en ce qui concerne mon masque est de classe c , 255.255.255.000 ça je l'ai bien mis par contre j'ai attribuer une adresse ip a ma plays donc 192.168.1.11 le 10 etant pour l'ordi, mais les soucis c'est le DNS apparement 192.168.1.1 ben ferai erreur :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×