Gnou à la crème de moutarde et champignons


Blablateur Membre+ 7 069 messages
Chronophage boulimique‚ 45ans
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Le Gnou à la crème de moutarde et champignons

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Ingrédients pour 4 personnes :

- 4 cuisses de Le Gnou ou 1 lapin entier découpé

- 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

- 50 cl de crème liquide entière

- 300 g de champignons de Paris et de pleurotes

- 150 g de girolles

- 2 gousses d'ail, 1 échalote

- 1 c. à soupe de persil haché

- 3 c. à soupe d'huile d'olive

- 1 c. à soupe de farine

- sel,poivre

Temps de préparation :

- 10 mn

(+ le temps necessaire pour chopper Le Gnou)

Temps de cuisson :

- 40 mn

(si la poursuite du Le Gnou à été difficile, rajouter 5 minutes de cuisson pour attendrir la viande)

Préparation :

- Nettoyez les champignons et coupez-les finement.

- Mélangez avec l'ail écrasé, l'échalote hachée et le persil haché.

- Réservez.

- Faites dorer les Cuisses de Le Gnou ou les morceaux de lapin dans l'huile d'olive.

- Sortez-les et réservez-les dans une assiette.

- Versez le mélange de champignons dans la cocotte, faites revenir quelques instants en remuant régulièrement. - Ajoutez les morceaux de Le Gnou ou de lapin,

- salez, poivrez et mettez à mijoter 20 mn à feu très doux.

- Retournez les morceaux en cours de cuisson et ajoutez 1/2 verre d'eau.

- Saupoudrez de farine et ajoutez la crème liquide et la moutarde. Mélangez et laissez mijoter à nouveau 10 mn.

- Servez et régalez vous.

Bon Gnou :snif:

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