Carte WIfi qui ne fonctionne pas !


carnage609 Membre 1 message
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Bonjour,

J'ai un ordinateur portable acer aspire 5315 équiper de vista

celui ci est équipé d'une carte wifi Atheros AR5007EG Wireless Network Adapter.

depuit quelque jour ca ne fonction pas et lorsque je ver dans les services , il me manque un onglet -"configuration réseaux sans fil"hors j'en ai besoin pr me connecté a un reseau protégé.

Comment me le procurer ?? Sur le site de microsof il y a uniquement les mises a jour :???: :snif:

Merci de votre aide

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

DuXi Membre 27 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

Fait un clic droit sur ton wifi (dans connexion réseau ) et clic sur réparer, regarde si ta carte wifi est activée.

Sinon va sur la page d'accueil de ton fournisseur d'accès générallement il y à des conseil pour paramètrer ton accès wifi. Pour ton onglet manquant, si tu as ta mise à jour automatique d'activé, cela vien pas d'une mise à jour à installer en plus. (Sachant que j'ai xp, vista je connais pas trop)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
frantz45 Membre 7 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

salut,

je connais pas trop vista non plus mais si c'est comme sur xp alors fait :

-executer

-tu écris services.msc

-tu double-cliques sur connection automatique sans fil

-type de démarrage, tu met automatique

-tu cliques sur Démarrer, appliquer, OK.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant