Aller au contenu

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

aaahhh vista...


Messages recommandés

dootb2b Membre 181 messages
Forumeur inspiré‚ 35ans
Posté(e)

salut,

j'ai un petit bug sous vista, rien de dérangeant mais je n'en trouve pas la cause. J'ai souvent un méssage qui me dit qu'un péripherique usb a mal fonctionné alors que je n'ai rien de branché, et meme quand il y a un appareil branché en usb il marche parfaitement donc si quelqu'un savait si c'était un énième bug de vista ou autre chose j'aimerai savoir.

Merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
Caez Administrateur 18215 messages
Clyde Barrow‚ 37ans
Posté(e)

Quel est le message d'erreur exact ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
dootb2b Membre 181 messages
Forumeur inspiré‚ 35ans
Posté(e)

Je sais plus exactement mais c'est le méssage classique "un péripherique usb a mal fonctionné" je crois et quand je clique il me met la liste des appareil en usb et il ya un peripherique inconnu et cela, qu'il y est un appareil branché ou non.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
romain95 Membre 1301 messages
Forumeur alchimiste‚ 33ans
Posté(e)

salut moi sa me le fais quelque fois avec mon disque externe alors je le débranche et rebranche et sa me le fais plu il me disais que le phériphérique pouvais fonctionné + rapidement

je crois que depuis que j'ai instale le sp1 sa le fais plu chez moi

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
paul64 Membre 50 messages
Forumeur en herbe‚
Posté(e)

Chez moi,j'ai Vista mais a part des problemes pour me connecter a Internet, Vista marche tres bien chez moi.Alors,je

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Captain_Obvious
Invité Captain_Obvious Invités 0 message
Posté(e)

Le pack 1 est sortie, test le ... un miracle pourra peut être survenir

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
romain95 Membre 1301 messages
Forumeur alchimiste‚ 33ans
Posté(e)
Chez moi,j'ai Vista mais a part des problemes pour me connecter a Internet, Vista marche tres bien chez moi.Alors,je

tu quoi???? sa se vois que vista marche bien chez toi il ne finit pas les phrase lol je rigole non chez moi vista fonctionne trés bien rien a redire :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Mony Membre 364 messages
Forumeur survitaminé‚ 27ans
Posté(e)

Vista ! .....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Stéph_ou Membre 2594 messages
Fantôme du forum‚ 30ans
Posté(e)

bof moi il me dit qu'il bloquent certain programe mes bon vu que je vois pas lesquels en regardant dans le bidule là ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
romain95 Membre 1301 messages
Forumeur alchimiste‚ 33ans
Posté(e)

mais vous étes tous contre vista déja plu de prise de téte pour faire une capture décran avec la touche imprime écran la tecknique de xp maintenant viste a un outils de capture dans la recherche de programme dans démarer il sufit de tapé cap pour avoir outils capture

la gestion des disque plu besoin de partition magique nos systéme de fichier sont réductible ou extensible

pour la conexiona internet un programme pour le wifi est intégré

.............

et oui il bloque certain programme mais se ne sont que des spyware ou virus vista détecte tou windows defender (antispyware)

voila pas beacoup de changement par raport a xp il faudras atendre windows seven enfin si vous voulé resté a xp juska la fin de votre vie

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

×