Aller au contenu

Probleme de son


esd3s

Messages recommandés

35ans Posté(e)
esd3s Membre 151 messages
Forumeur inspiré‚ 35ans
Posté(e)

Bonjour,

voila j'ai un souçis de son avec mon ordi, je m'explique, je lance windows xp et donc j'ai le p'tit son au lancement de session, mais après impossible d'avoir de la musique, ou de mater un film, pas de sons, rien.

J'ai bien vérifier mes pilotes audio, et le volume du son, et la je seche, je vois vraiment pas d'ou ça vient.

J'ai pensé a un virus, j'ai lancé spybot, ad-aware, avast, mais rien..

Si quelqu'un a une idée merci =)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
44ans Posté(e)
tuotuo Membre 878 messages
Forumeur accro‚ 44ans
Posté(e)

Salut,

Pour commencer le diagnostique:

tu cliques sur Démarrer, tu tapes

dxdiag

puis fais OK

Tu vas sur l'onglet Son puis tu fais Tester DirectSound

Une fois tous les tests terminés, tu cliques sur : Enregistrer toutes les informations

et tu sauvegardes le fichier sur ton Bureau

Tu l'ouvres avec le Bloc-notes par exemple puis tu copies/colles en réponse, tout ce que tu as dans la partie:

---------------

Sound Devices

---------------

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
35ans Posté(e)
esd3s Membre 151 messages
Forumeur inspiré‚ 35ans
Posté(e)

ok

"Sound Devices

-------------

Description: Realtek AC97 Audio

Default Sound Playback: Yes

Default Voice Playback: Yes

Hardware ID: PCI\VEN_10DE&DEV_0059&SUBSYS_812A1043&REV_A2

Manufacturer ID: 1

Product ID: 100

Type: WDM

Driver Name: ALCXWDM.SYS

Driver Version: 5.10.0000.5781 (English)

Driver Attributes: Final Retail

WHQL Logo'd: No

Date and Size: 2/2/2005 20:26:10, 2310720 bytes

Other Files:

Driver Provider: Realtek Semiconductor Corp.

HW Accel Level: Full

Cap Flags: 0xF5F

Min/Max Sample Rate: 100, 192000

Static/Strm HW Mix Bufs: 26, 25

Static/Strm HW 3D Bufs: 26, 25

HW Memory: 0

Voice Management: No

EAX¿ 2.0 Listen/Src: Yes, Yes

I3DL2¿ Listen/Src: Yes, Yes

Sensaura¿ ZoomFX¿: No

Registry: OK

Sound Test Result: Failure at step 19 (User verification of software): HRESULT = 0x00000000 (error code)"

merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
44ans Posté(e)
tuotuo Membre 878 messages
Forumeur accro‚ 44ans
Posté(e)
Sound Test Result: Failure at step 19 (User verification of software): HRESULT = 0x00000000 (error code)"

Ok, on dirait que tu as affaire à un problème de pilotes. Télécharges puis installes les pilotes RealTek suivant:

Windows 2000/XP: ftp://218.210.127.132/pc/audio/WDM_A403.exe

Une fois l'installation terminée, redémarre ton ordinateur et puis testes voir si tu as toujours le problème.

Si tu as encore un problème de son, mets à jour DirectX 9.0c avec la distribution de Novembre2007:

http://download.microsoft.com/download/c/6...2007_redist.exe

Encore une fois, redémarres ton ordinateur après l'installation de DirectX.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
35ans Posté(e)
esd3s Membre 151 messages
Forumeur inspiré‚ 35ans
Posté(e)

merci ça marche,

le site d'asus doit encore donner n'imp ;)

merci a toi ,)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
44ans Posté(e)
tuotuo Membre 878 messages
Forumeur accro‚ 44ans
Posté(e)

Impec

Gardes le fichier des pilotes dans un coin, ça peut toujours servir ;)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×