Jean-Luc Rabanel désigné "cuisinier de l'année"


Belizarius VIP 22 812 messages
Mangeur de fromage‚ 37ans
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Jean-Luc Rabanel désigné "cuisinier de l'année" par le GaultMillau 2008

LEMONDE.FR avec AFP | 23.10.07 | 16h02 ¿ Mis à jour le 23.10.07 | 16h04

Trois toques et un 17/20. C'est presque un sans-faute pour le chef Jean-Luc Rabanel, dont le restaurant "L'Atelier" se trouve à Arles, qui a été désigné "cuisinier de l'année" par l'édition 2008 du guide gastronomique GaultMillau France, à paraître le 1er novembre. Jean-Luc Rabanel "est la parfaite illustration de l'évolution de la cuisine aujourd'hui : homme engagé, il choisit de cuisiner les produits bio, homme d'imagination, il cherche à mettre en avant la délicatesse des saveurs, la force des textures", explique un critique culinaire du guide.

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mimii79 Membre 1 013 messages
The girl next door‚ 38ans
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Sans en être j'aurai penser à Cyril Lignac ;)

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Belizarius VIP 22 812 messages
Mangeur de fromage‚ 37ans
Posté(e)

Bah c'est surtout un concept marketing Lignac... même si je cuisine pas mal ses recettes ;)

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bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 34ans
Posté(e)

Les enfants parlons pas de chose qui fache ( lignac voleur!!! )

Ce que je retient c'est que MArcon elu etablissement de l'année et ca ca se fete ;):o:o

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