43ans‚ Mangeur de fromage,
Posté(e)

17/09/2007

Lutte - ChM - Guenot en argent

Première journée et première médaille pour la France aux championnats du monde de lutte, qui ont actuellement lieu à Bakou, en Azerbaïdjan. En Gréco-romaine, dans la catégorie des -66 kg, Steeve Guenot s'est en effet emparé de la médaille d'argent, battu en finale par l'Azéri Farid Mansurov. L'autre Français en lice, Eric Buisson, n'a en revanche que pu prendre la 28e place dans les -60 kg.

Lutte - ChM - Du bronze pour Guenot

Après la médaille d'argent obtenue par Steeve Guenot lundi, l'équipe de France a encore décroché une récompense mardi aux Championnats du monde à Bakou. Son frère Christophe Guenot a terminé 3e dans les -74 kg en gréco-romaine.

19/09/2007

Lutte - ChM - Szczepaniak au pied du podium

Après les deux médailles, en argent et en bronze ramenés lors des deux premiers jours des championnats du monde à Bakou, l'équipe de France a conclu sa troisième journeé sans breloque supplémentaire. Il s'en est pourtant fallu de peu, puisque Yannick Szczepaniak a échoué en finale pour la troisième place en Gréco-romaine, dans la catégorie des 120 kg.