Trop salé


ASKI Membre+ 9 808 messages
Forumeur alchimiste‚ 62ans
Posté(e)

J'ai préparé une blanquette de veau et je la trouve trop salée :o

Quelqu'un a-t'il une astuce pour réparer les dégâts.

Merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Invité roudoudou
Invité roudoudou Invités 0 message
Posté(e)

OUI il faut mettre des pommes de terre dans la sauce,

elles vont absorbées le sel!!!!! :o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ASKI Membre+ 9 808 messages
Forumeur alchimiste‚ 62ans
Posté(e)

Génial Roudoudou tu es vraiment un pote

merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o:o :D :(

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
latiteBabou Membre 1 069 messages
Petite Fraise Bondissante‚ 29ans
Posté(e)

surtout il ne faudra pas la faire rechauffer car là le gout du sel en ressortira décuplé ... va savoir pourquoi d'ailleur !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant