Aller au contenu

Gratinée de poisson et crevettes


Belizarius

Messages recommandés

VIP, Mangeur de fromage, 45ans Posté(e)
Belizarius VIP 22 812 messages
45ans‚ Mangeur de fromage,
Posté(e)
cabillaudcrevettes.jpg

Gratinée de poisson et crevettes


Pour 4 personnes

Une recette de poisson assez rapide et savoureuse :blush:

Auteur: Belizarius
Difficulté©: Facile
Duré©e: time.jpg Préparation 30 minutes, cuisson 25 minutes

Ingrédients
fleche.jpg300 g de cabillaud en filet
fleche.jpg100 cl de court bouillon de poisson
fleche.jpg100 g de grosses crevettes
fleche.jpg2 jaunes d'oeuf
fleche.jpg100 g de crème liquide
fleche.jpg2 c à soupe de cerfeuil ciselé
fleche.jpg1 c à soupe de chapelure
fleche.jpgsel et poivre
barre.jpg
Coût approximatif : €

fleche.jpgPortez le court bouillon à ébullition et coupez les filets de poisson en lamelles de 2 cm. Hors du feu, pochez celles-ci dans le liquide de cuisson. Laissez refroidir puis égouttez. Epluchez les crevettes. Lavez, séchez et ciselez le cerfeuil.


fleche.jpgMettez les jaunes d'oeufs dans une petite casserole avec la crème liquide. Mélangez et faites cuire à feux doux jusqu'à épaississement. Salez, poivrez et ajoutez le cerfeuil. Préchauffez le four à th.6/7 (200°C).


fleche.jpgDisposez le poisson et les crevettes dans un plat à four, recouvrez de la préparation crémée, parsezmez de chapelure et enfournez pour 10 minutes environ. Servez chaud avec du riz parfumé ou du boulgour.


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

A essayer. Merci Béli :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×