Shanthi
Banni-
Compteur de contenus
219 -
Inscription
-
Dernière visite
-
Points
0 [ Donate ]
Type de contenu
Profils
Forums
Blogs
Calendrier
Vidéos
Quiz
Tout ce qui a été posté par Shanthi
-
-
-
Tiens pour m'avoir fais rire Tum..Un tit truc pour toi.. Avec la vidéo qui va bien.
-
Tum..
-
-
T'as tout compris, cuisiner c'est d'abord se faire plaisir POUR faire plaisir..enfin moi je vois ça comme ça...
-
-
-
Ah tiens bon petit conseil le coup du beurre clarifie..A tester. Sinon oui, a feu moyen et sans y toucher toutes les 4 secondes pour éviter de le "brutaliser" comme tu dis, très sympa d'ailleurs d'utiliser le verbe brutaliser la.. Arf! Je m'en souviens du foie de la cantine, c'était un peu semelle quand même...Merci pour le souvenir
-
-
-
-
Du foie de veau, et je le cuis avec une touche de beurre a la poêle, j'y jette mon ail et persil et en fin de cuisson une lichette de vinaigre balsamique. Certains préfère de laisser mariner le foie dans du lait (très italien ça) mais je ne le fais jamais..En fait j'ai jamais essaye. Tu comptes passer manger pour poser la question ?
-
Comme ca....
-
-
Laka - Punomoc
-
Du foie avec ail et persil + purée de pomme de terre "a la shanthi"..Pour le dessert on verras..
-
-
-
Je rajoute quelques photos perso de plus de Budapest.... J'adore cette ville.... La dernière est prise de ma chambre d'hôtel...Si vous voulez plus d'infos ---> mp.
-
Oui, mais content de te recroiser dans le coin Lovery Ok pour sans paroles alors :
-
Salut Lovery Je sais, j'ai une petite crise de Morcheeba la...
-
C'est très beau la Corse, magnifique même...(la Bretagne c'est pas mal non plus hein )
-
-
Salut Tum et Lucy Ben Lucy si, je me souviens d'une anecdote un jour. Je rencontre un corse en Bretagne et il me dit " Tu sais, entre la Corse et la Bretagne, il n'y as que la France qui nous separe"..