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verrines

stranberry

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Ingrédients (6 personnes):

Poivrons marinés au thym et coppa ! du livre : Divines verrines

pour 6 pers

préparation : 15 mn

cuisson : 30 mn

réfrigération : 3 heures

facile

il faut :

2 poivrons rouges

2 poivrons jaunes

12 à 18 fines tranches de coppa

j'ai mis du jambon cru d'auvergne

12 gousses d'ail

du thym frais

3 càs d'huile d'olive

sel et poivre noir du moulin

Préparation:

Préchauffer le four à 210 ° ( th 7)

Laver et essuyer les poivrons , faites -les griller sur la plaque du four , pour 15 mn sur chaque face , puis laisser reposer environ 15 mn emballés dans une feuille de papier d'aluminium ( il sera plus facile de les éplucher )

Epépiner et peler les poivrons , puis les tailler en lanières

Ranger , une première couche de poivrons dans une terrine et recouvrez-les d'une couche d'ail écrasé n de sel , poivre et de thym frais émietté et d'un filet d'huile d'olive, répétez l'opération sous forme de couches succésives

Réservez le plat au réfrigérateur pendant 3 h ( pour moi une nuit ) pour que les poivrons marnent ( ils étaient confits à merveille ! )

Dressez les verrines en étalant des couches de lanières de poivrons et les tranches de coppa d'une manière harmonieuse ; résultat : un délice !


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