Aller au contenu
  • billets
    8
  • commentaires
    3
  • vues
    3923

verrines

stranberry

132 vues

Ingrédients (6 personnes):

Poivrons marinés au thym et coppa ! du livre : Divines verrines

pour 6 pers

préparation : 15 mn

cuisson : 30 mn

réfrigération : 3 heures

facile

il faut :

2 poivrons rouges

2 poivrons jaunes

12 à 18 fines tranches de coppa

j'ai mis du jambon cru d'auvergne

12 gousses d'ail

du thym frais

3 càs d'huile d'olive

sel et poivre noir du moulin

Préparation:

Préchauffer le four à 210 ° ( th 7)

Laver et essuyer les poivrons , faites -les griller sur la plaque du four , pour 15 mn sur chaque face , puis laisser reposer environ 15 mn emballés dans une feuille de papier d'aluminium ( il sera plus facile de les éplucher )

Epépiner et peler les poivrons , puis les tailler en lanières

Ranger , une première couche de poivrons dans une terrine et recouvrez-les d'une couche d'ail écrasé n de sel , poivre et de thym frais émietté et d'un filet d'huile d'olive, répétez l'opération sous forme de couches succésives

Réservez le plat au réfrigérateur pendant 3 h ( pour moi une nuit ) pour que les poivrons marnent ( ils étaient confits à merveille ! )

Dressez les verrines en étalant des couches de lanières de poivrons et les tranches de coppa d'une manière harmonieuse ; résultat : un délice !



Annonces
Maintenant

0 Commentaire


Commentaires recommandés

Il n’y a aucun commentaire à afficher.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Ajouter un commentaire…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×

Information importante

Ce site internet utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En naviguant sur ce site vous acceptez que des cookies soient placés sur votre navigateur. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité