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[Complexité 2+] Papillotes de loups aux petits légumes


Vitrium

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Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
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Salut la compagnie ! :hello:

Comme chaque jour, une nouvelle recette. Aujourd'hui, il s'agit des papillotes de loups (de mer) aux petits légumes. Voici :


ob_19121f_loup-filet-de-loup-poisson-pap

 

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 belle courgette
  • 1 petit poivron rouge
  • 3 tomates
  • 1 citron
  • 1 cuill. à soupe de basilic ciselé
  • 2 beaux filets de loup
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :

  1. Nettoyer les légumes.
  2. Couper la courgette en 4 dans la longueur et ôter les graines.
  3. Couper tous les légumes en petits dés.
  4. Couper deux grandes feuilles de papier sulfurisé.
  5. Au centre de chaque feuille, déposer les légumes.
  6. Couvrir de basilic ciselé.
  7. Déposer par dessus les filets de poisson.
  8. Déposer quelques rondelles de citrons sur le poisson.
  9. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  10. Saler, poivrer.
  11. Fermer les papillotes et faire cuire environ 20 minutes à 180°C. 
  12. Servir nature ou accompagné de riz blanc.


Après, le reste, c'est que de la déco.

😍

J'ai mis la recette "normale", "universelle". Moi je change 2-3 trucs : rappelez-vous de la "règle du Diablotin".

Pour le poivre, j'utilise du poivre saveur d'une part, et du poivre rose de l'autre.
Mon huile d'olive est de l'huile piquante "saveur" poivron rouge. :dev:
Noix de muscade & pili-pili à la convenance de vos hôtes. :dev:
Salade Julienne en décoration.
Émincés de Pink Lady en faible quantité, décoration.
Et pour le spectacle : râpés de carottes, ça fait ressortir toutes les couleurs utilisées.

Toujours en faible quantité. Dieu se cache dans les détails ;)

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