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[Printemps] Ceviche de loup


Vitrium

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Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
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Yo la clique ! :D

Le PRINTEMPS. Vaste sujet. On printemps, on veut que ça claque. On veut des couleurs, des odeurs, des saveurs de renouveau. Je vous propose donc cette recette : ceviche de loup.

Ceviche-de-loup.jpg

ceviche-de-loup.jpeg

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Donc bonne chance pour trouver des loups. Au départ, je suis contre ça, je suis un protecteur des loups, mais bon, la recette me parle :) Calories faibles :D On va donc, ici, remplacer le loup par du cabillaud ou de la dorade. (ben ouais faut pas déconner, à moins que vous chassiez, vous pouvez modifier l'étape 3)

Pour 4 personnes.

Ingrédients

  • 400g Filets de loup sans peau
  • 4 citrons verts bio
  • 20 oignons nouveaux
  • 2 cuil. à soupe sauce nuoc-mam
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
  • 2 branches de coriandre
  • 2 pincées de piment en poudre (ou en flocons)

Préparation

  1. Ôtez les arêtes de vos filets. Coupez la chair de poisson en morceaux.
  2. Ôtez la première peau de vos oignons nouveaux et émincez-les.
  3. Dans un saladier, mélangez les cubes de loup avec des citrons verts, l’huile d'olive, les oignons nouveaux, la sauce nuoc-mam et le piment. Filmez et entreposez un minimum de 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Effeuillez la coriandre.
  5. Répartissez votre ceviche dans 4 petites assiettes. Agrémentez de quelques feuilles de coriandre.
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