De la viande clonée bientôt dans votre assiette?


clac41 Membre 2 432 messages
Forumeur alchimiste‚ 47ans
Posté(e)
La Food and Drug Administration américaine ouvre grande la porte à la vente de produits issus d'animaux clonés.

la viande et le lait provenant de bovins, de cochons ou de chèvres qui sont le fruit d'une duplication génétique ne posent aucun risque pour la santé humaine.

Si la vente d'animaux clonés était autorisée par la FDA et Santé Canada, ces échantillons pourraient être vendus à des inséminateurs, qui s'en serviraient à leur tour pour donner naissance à des boeufs ou des vaches d'élite. Ce sont ceux-ci qui seraient utilisés pour la production alimentaire, et non les clones. «Pour un producteur, ce serait désastreux sur le plan financier de vendre directement une vache clonée dans le commerce de détail, note M. Pothier. Avec les techniques actuelles de clonage, chaque vache coûterait environ 100 000 $. On est encore loin, très loin d'avoir de la viande clonée dans nos assiettes.

clonage.jpg

Quand on mange une fraise on dirait de la flotte idem pour les tomates.

Les aliments vont tous avoir le même gôut avec leurs conneries !

Vous en pensez quoi ?

clonage%20NB05917.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Invité raph33
Invité raph33 Invités 0 message
Posté(e)

m'en fous je suis vegetalien

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant