Aller au contenu

Invité

Messages recommandés

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)
 Photo3.jpg

FLANS A LA PROVENCALE

 

Pour une dizaine de pièces

Ingrédients pour les flans :

- 3 oeufs - 170 ml de lait - 1 yaourt nature - 140 g de fécule de maïs - 1/2 sachet de levure - 1 courgette coupée en dés - 40 g de tomates séchées coupées en petits morceaux - 150 g dés de jambon - sel, poivre - basilic - gruyère râpé

 

Pour les sauces :

- 1 yaourt nature - le jus d'1/2 citron - sel, poivre - ciboulette (mélanger le tout ensemble)

- un peu de coulis de tomates - sel, poivre - basilic (mélanger le tout ensemble)

 

Préchauffer le four à 200°

Réalisation des flans :

* Mélanger les oeufs avec le lait, le yaourt nature, la fécule de maïs, la levure, le sel et le poivre

* Ajouter les dés de courgette, les morceaux de tomates séchées, les dés de jambon, le basilic

* Remplir les moules à muffins aux 3/4, recouvrir de gruyère râpé et enfoncer une tomate cerise, queue vers le haut au milieu

Photo1.jpg

* Enfourner 20 minutes et servir tiède ou froid avec les sauces.

Bon appétit :)

 

Photo2.jpg

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité Petit pois
Invités, Posté(e)
Invité Petit pois
Invité Petit pois Invités 0 message
Posté(e)

Miam ! Je ne vais pas tarder à l'essayer cette recette ! merci Gisou :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

De rien Petit Pois :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×