Aller au contenu

Flans à la provençale


Messages recommandés

Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)
 Photo3.jpg

FLANS A LA PROVENCALE

 

Pour une dizaine de pièces

Ingrédients pour les flans :

- 3 oeufs - 170 ml de lait - 1 yaourt nature - 140 g de fécule de maïs - 1/2 sachet de levure - 1 courgette coupée en dés - 40 g de tomates séchées coupées en petits morceaux - 150 g dés de jambon - sel, poivre - basilic - gruyère râpé

 

Pour les sauces :

- 1 yaourt nature - le jus d'1/2 citron - sel, poivre - ciboulette (mélanger le tout ensemble)

- un peu de coulis de tomates - sel, poivre - basilic (mélanger le tout ensemble)

 

Préchauffer le four à 200°

Réalisation des flans :

* Mélanger les oeufs avec le lait, le yaourt nature, la fécule de maïs, la levure, le sel et le poivre

* Ajouter les dés de courgette, les morceaux de tomates séchées, les dés de jambon, le basilic

* Remplir les moules à muffins aux 3/4, recouvrir de gruyère râpé et enfoncer une tomate cerise, queue vers le haut au milieu

Photo1.jpg

* Enfourner 20 minutes et servir tiède ou froid avec les sauces.

Bon appétit :)

 

Photo2.jpg

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
Invité Petit pois
Invité Petit pois Invités 0 message
Posté(e)

Miam ! Je ne vais pas tarder à l'essayer cette recette ! merci Gisou :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

De rien Petit Pois :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×