Aller au contenu

Messages recommandés

Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)
 Photo3.jpg

FLANS A LA PROVENCALE

 

Pour une dizaine de pièces

Ingrédients pour les flans :

- 3 oeufs - 170 ml de lait - 1 yaourt nature - 140 g de fécule de maïs - 1/2 sachet de levure - 1 courgette coupée en dés - 40 g de tomates séchées coupées en petits morceaux - 150 g dés de jambon - sel, poivre - basilic - gruyère râpé

 

Pour les sauces :

- 1 yaourt nature - le jus d'1/2 citron - sel, poivre - ciboulette (mélanger le tout ensemble)

- un peu de coulis de tomates - sel, poivre - basilic (mélanger le tout ensemble)

 

Préchauffer le four à 200°

Réalisation des flans :

* Mélanger les oeufs avec le lait, le yaourt nature, la fécule de maïs, la levure, le sel et le poivre

* Ajouter les dés de courgette, les morceaux de tomates séchées, les dés de jambon, le basilic

* Remplir les moules à muffins aux 3/4, recouvrir de gruyère râpé et enfoncer une tomate cerise, queue vers le haut au milieu

Photo1.jpg

* Enfourner 20 minutes et servir tiède ou froid avec les sauces.

Bon appétit :)

 

Photo2.jpg

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
Petit pois Membre 38080 messages
Pois qui roule n’amasse pas mousse‚ 104ans
Posté(e)

Miam ! Je ne vais pas tarder à l'essayer cette recette ! merci Gisou :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

De rien Petit Pois :)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×

Information importante

Ce site internet utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En naviguant sur ce site vous acceptez que des cookies soient placés sur votre navigateur. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité