Aller au contenu

De la viande sans boeuf . Cellules souches cultivés en laboratoires


BM7

Messages recommandés

MembreR, 59ans Posté(e)
BM7 MembreR 5 389 messages
Baby Forumeur‚ 59ans‚
Posté(e)

Un restaurant londonien proposera à ses clients un steak entièrement cultivé en laboratoire et conçu à partir de cellules souches. Prix de ce plat (pour l’instant) hors norme : 290.000 euros. A partir de mardi prochain, il sera possible aux clients d’un restaurant londonien de manger un steak entièrement cultivé en laboratoire à partir de cellules souches de bœuf. Pour 290.000 euros les 140 g, seuls les gastronomes richissimes en quête de nouvelles expériences gustatives pourront s’y essayer. Comme l’indique le quotidien britannique The Independent, il s’agit avant toute chose de prouver que la viande synthétique n'est pas un mythe, qu’elle existe bel et bien.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×