pack2


putchie Membre 10 messages
Forumeur balbutiant‚ 67ans
Posté(e)

Bonsoir moi j'ai windowsxp 700mhz 256m 40go spybot docteur spyware norton et pack2.

Je navigue sur internet par la ligne téléphonique 56k et a cause de ça je ne suis pas capable d'avoir de firewal mais certaine personne mon dit qu'avec pack2 je suis très bien protéger sais tu vrai ou s'il me faut autre chose.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
putchie Membre 10 messages
Forumeur balbutiant‚ 67ans
Posté(e)

ups j'ai oublier d3e dire que sais moi qui a installer pack2 car j'avais le cd j'espère qu il est bien installé.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Méthylbro VIP 1 038 messages
Ours des Pyrénées 100% AOC‚
Posté(e)

pour vérifier que le Service Pack 2 est bien intallé, va dans :

Demmarrer => Panneau de Configuration => Ajout Supression de promammes

Il devrait être dans ta liste.

Ensuite, c'est bien suffiseant avec du 56ko/s d'avoir un simple Antivirus à partir du moment ou tu surveille un peu ta bande passante.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
madness Membre 163 messages
Forumeur inspiré‚ 36ans
Posté(e)

alors.

Pour savoir si tu es SP2 ou pas : clic droit sur le poste de travail, puis va sur "propriétés" .

là tu va voir l'onglet "général" (mis par défaut) à l'écran et dessus, il est indiqué si tu possède le service pack2 ou non.

ensuite, je suis plutot d'accord avec methylbro, pour une connexion 56k, un "blindage" n'est pas nécessaire...

Par contre, scanner les up et down sur un 56k, je conseille pas : ça ralentit un poil la connecion, déjà que c'est pas rapide....

L'idéal, c'est comme tu as :

-un anti-spyware ( ou 2...)

-un anti-virus efficace ( fait une recherche sur le forum, des questions à ce sujet on déjà été traitées...)

-un firewall.

Pour une connexion lente, le firewall inclu dans le SP2 est largment suffisant, pas de problème.

Pour savoir si celui-ci est activé : "démarrer" ->"paramètres"->"panneau de configuration" -> "pare feu windows"

Vérifie que celui-ci est bien coché "activé".

une fois celà fait, active la protection des antispyware en temps réel ( en général dans les options dans anti-spyware).

Avec ça, tu ne devrait pas avoir de problème majeur ...

Si c'est le cas ( sait-on jamais...), surtout, n'hésite pas à nous demander de l'aide. :)

en espérant avoir pu t'aider ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Méthylbro VIP 1 038 messages
Ours des Pyrénées 100% AOC‚
Posté(e)

ben oui madness ... question 56k j'en bouffe tellement que je suis un des derniers de ma génération à savoir ce que c'est ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
madness Membre 163 messages
Forumeur inspiré‚ 36ans
Posté(e)

je te rassure, tu n'est pas tout seul ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
putchie Membre 10 messages
Forumeur balbutiant‚ 67ans
Posté(e)

;) officiel qu'il est activé mais quand je vais quelque part sur le web il me dit certaine fonction on été bloqué, ben plate.

merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !


Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.


Connectez-vous maintenant