Aller au contenu

plus de sons !


Messages recommandés

gost_metal Membre 145 messages
Forumeur inspiré‚
Posté(e)

bonjours tous le monde, l'autre jours j'ai voulu brancher ma table de mixage sur mon ordi, at sa a configurer le périmètre pour la table, et quand j'ai débrancher, j'avais plus le périmètre du son normal, j'ai regarder, il es plus sur le pc, et j'ai pas les cd d’installation ... Vous auriez pas une idée pour que je retrouve le bon périmètre son et que je le réinstalle ?? parce que un pc sans son c'est pas super :/ merci d'avance !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

bonjour

essaye de lancer une détection automatique la bas > http://www.touslesdr...x.php?v_page=29

si ton pilote de la carte son s'affiche installe le .

Modifié par sfc

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
watain Membre 331 messages
Forumeur survitaminé‚ 7ans
Posté(e)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
gost_metal Membre 145 messages
Forumeur inspiré‚
Posté(e)

problème résolut, j'ai fait une analyse, trouver le driver son, je les chercher sur inernet et je les rinstaller , sa marche !!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Information importante

Ce site internet utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En naviguant sur ce site vous acceptez que des cookies soient placés sur votre navigateur. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité