Aller au contenu

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

Problème de son Windows 7


Messages recommandés

Chucky2401 Membre 54 messages
Forumeur en herbe‚ 31ans
Posté(e)

Bonsoir à tous !

Depuis quelques temps le PC de mon frère n'a plus de son, le petit icône en bas à une petit croix blanche sur fond rouge.

J'ai tenté une résolution des problèmes, et windows indique qu'aucun périphérique audio n'est activé, mais ne résout pas le problème...

J'ai tenté une désinstallation complète du périphérique avec le pilotes. Windows le réinstalle, mais toujours le même problème.

J'ai mis à jour le pilotes, toujours pareil. Et lors de la désinstallation, l'icone est resté. Et dans le gestionnaire de périph, il y a deux choix pour l'audio. Le conexant, et un périphérique Intel Audio HDMI.

Est-ce que sa ne serait pas le HDMI qui bugerait ?

De plus, j'ai regardait dans les périphériques de lectures, j'ai affiché les déconnecté et désactiver, tout est activé, aucun déconnecté.

Merci d'avance pour vos réponses !

Cordialement !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

  • Upload d'images

    • Uploadfr est un service proposé par ForumFr, simple et gratuit, vous permettant d'héberger vos images. Si vous rencontrez le moindre soucis sur le forum, pour vos images, vous pouvez l'utiliser.
  • Nous vous invitons à découvrir les centaines de milliers de sujets existants sur LE Forum - n'hésitez pas à y participer ! L'inscription, gratuite, permet également de diminuer le nombre d'affichage de publicités. Pour cela, inscrivez-vous, ou connectez-vous.

    Bienvenue sur Forum Fr !

  • FFr Mag' 2.0

×