Aller au contenu

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

MSN


Messages recommandés

Laminy Membre 32 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

Coucou.

Quand on bloque un contact sur msn ( sans le supprimé bien-sûr ) peut-il voir nos messages perso encore ou pas?

Et une deuxième question, la personne peut-elle savoir si on est connecter ?

J'ai juste besoin de savoir ça ! Merci.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
Pionus66 Membre 42 messages
Forumeur balbutiant‚ 32ans
Posté(e)

Non il ne voit plus rien de ce que tu peu mettre sur msn... Tu figuerera hors ligne dans ces contact ... =)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Laminy Membre 32 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

Snif, ça rassure d'un côté pour d'autres contact bloquer, mais il y a un ti souci, une personne m'a déjà parler au téléphone de mes messages perso, alors qu'elle était bloquer, comment à t'elle fait pour les voir ? en allant sur mon profil ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Pionus66 Membre 42 messages
Forumeur balbutiant‚ 32ans
Posté(e)

Peut-être en allant sur ton profil ou alors via un ami en commun que vous avez tous les deux dans vos contacts...

Tu utilise MSN sur windows 7 ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Laminy Membre 32 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

Non mister, sur windows vista

Sur mon profil en allant sur mes notifications de réseaux ?

Je te jures, une fois j'ai bloquer quelqu'un qui m'insultait, on m'a appeler au téléphone j'ai répondu et on m'a dit : c'est quoi là ce message perso où tu dis : ça y est enfin en paix..

Et pourtant personne ne connait cette personne dans mes contacts, puisque c'était quelqu'un que j'avais connu sur le net..

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Pionus66 Membre 42 messages
Forumeur balbutiant‚ 32ans
Posté(e)

ok, trés bisard, même si tu bloque et que tu le supprime ??

Si tu as deux pc et deux adresse msn, fait le test pour voir par toi même. Sinon, ca peut être que par ton profil mais comment je ne sais pas.

Je pensai vraiment que quand on bloqué la personne c'est pour ne plus qu'elle puisse voir quoique ce soit...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

×