Aller au contenu

Roulades de colin, salicorne et purée de potiron


Belizarius

Messages recommandés

VIP, Mangeur de fromage, 45ans Posté(e)
Belizarius VIP 22 812 messages
45ans‚ Mangeur de fromage,
Posté(e)
forum

Roulades de colin, salicorne et purée de potiron


Pour 4 personnes

[/JUSTIFIER]

forum [AUTEUR][/AUTEUR]
Difficultÿ©: Facile
Durée: Temps 30 min

forum

Ingrédients


fleche.jpg8 filets de colin
fleche.jpg200 g de salicorne
fleche.jpg300 g de purée de potiron
fleche.jpgsel et poivre
fleche.jpghuile d'olive
barre.jpg
Coût approximatif : sans unités€
[JUSTIFIER]
fleche.jpgLaver la salicorne et la faire cuire 5 minutes à la vapeur. Réserver. Faire cuire à la vapeur le potiron coupé en dés, puis l'écraser en purée.

fleche.jpgSaler et poivrer les filets de colin. Les faire cuire à la vapeur 15 minutes.

fleche.jpgDans une casserole, réchauffer la purée de potiron et ajouter un filet d'huile d'olive.

fleche.jpgServir le colin sur la purée de potiron, décorée de salicorne.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines après...
Annonces
Maintenant
Membre, 30ans Posté(e)
Lea7 Membre 15 messages
Baby Forumeur‚ 30ans‚
Posté(e)

Est-ce qu'on peut manger la salicorne crue ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

VIP, Mangeur de fromage, 45ans Posté(e)
Belizarius VIP 22 812 messages
45ans‚ Mangeur de fromage,
Posté(e)

Oui, sans souci :)

C'est un peu plus croquant, mais ça se mange cru aussi bien que cuit. C'est un peu comme les haricots verts, sauf que c'est salé :p

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×