Aller au contenu

Aide sur une recette


Maïwenn

Messages recommandés

Membre+, Vache Normande, 43ans Posté(e)
Maïwenn Membre+ 16 546 messages
43ans‚ Vache Normande,
Posté(e)

Bonjour :p

J'ai trouver une recette de gratin de pâtes au chèvre, et j'ai un petit soucis (je suis une grosse quiche en cuisine hein :p )

Dans les ingrédients, il y a de la crème fraîche. Mais, dans la recette nulle part ils ne parlent de la dite crème :o

Donc, je me pose la question de "quand incorporer cette crème".

Je pense la mélanger aux pâtes et lardon et mettre le tout dans mon plat, mais je ne sais pas si c'est ce qu'il faut faire :p

Help me :cray:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Créatrice en devenir, 36ans Posté(e)
Libébulle Membre 2 396 messages
36ans‚ Créatrice en devenir,
Posté(e)

Normalement pour un gratin il faut une sauce, un ``appareil`` en language de cuisine, afin d'humidifier assez les pâtes pour qu'elles cuisent dans la sauce (sauf si tes pâtes ne sont pas des pâtes à gratin et que tu les a cuites au préalable)

Donc je pense en effet qu'il faut que tu mélange ta crème avec tes lardons sur tes pâtes dans le plat.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Frétillant, gros sac à patates, et pouilleuse... , 37ans Posté(e)
Paillette Membre 14 847 messages
37ans‚ Frétillant, gros sac à patates, et pouilleuse... ,
Posté(e)

Oui tu mélange tout ensemble, te prends pas la tête :o

PS : à mon avis si dans cette recette il y a de la crème fraiche, c'est pour adoucir le chèvre... mais moi j'en mets dans tout mes gratins, à la place de la bechamel que je n'aime pas :cray:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Vache Normande, 43ans Posté(e)
Maïwenn Membre+ 16 546 messages
43ans‚ Vache Normande,
Posté(e)

Merci de vos réponses ^^

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×