Aller au contenu

croissant


julien84

Messages recommandés

Membre, 39ans Posté(e)
julien84 Membre 69 messages
Baby Forumeur‚ 39ans‚
Posté(e)

bonjour,

j'aimerais savoir pourquoi quand je fais des croissants maison

a linterieur du croissant sa pousse pas sa reste pate.

pourtant je fait la pate a croissant de A a Z sans rien oblie et le tournage de la

pate nikel

merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité sfc
Invités, Posté(e)
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

Ta pâte est peu être trop compacte , donc peu être mètre moins de beurre

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité roi de coeur
Invités, Posté(e)
Invité roi de coeur
Invité roi de coeur Invités 0 message
Posté(e)

Lorsque la pâte est finie, est- ce que tu vois bien les différentes couches, de beurre et de pâte qui se superposent.

C'est très important ça pour une pâte feuilletée, surtout que cette pâte n'est pas la plus simple à faire

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 39ans Posté(e)
julien84 Membre 69 messages
Baby Forumeur‚ 39ans‚
Posté(e)

jai mi 250 gr de farine, 120 eau, 120g de beurre (tourrage) 20gr de beurre ds la pate, 50 gr de sucre 5gr sel 15gr de levure.

je vien de penser peut etre lors du 1er tourage et les autres, j'etale trop?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 73ans Posté(e)
gravellegg Membre 24 565 messages
Baby Forumeur‚ 73ans‚
Posté(e)

laisse aussi reposer ta pâte,quant tes croissants sont fait :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 9 mois après...
Invité croissant
Invités, Posté(e)
Invité croissant
Invité croissant Invités 0 message
Posté(e)

ahhh, enfin un sujet où on parle de mouaaaa...oups c'est la viennoiserie, arf petit excès d'égocentrisme de ma part...oups

ze sors, discretos...et hop...>>>>>

:yahoo:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×