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Remplacer le jaune d'oeuf pour dorer une pâte

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CmoiC

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Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 48ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
48ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Bonjour :coeur:

Comme d'hab chaque dimanche, il me manque toujours un truc en cuisine pour mener à bien mes envies de cuisinage :blush:

Aujourd'hui ce sont les oeufs... il m'en restait assez pour faire une brioche mais pas pour la dorer.

En cherchant sur le net, j'ai trouvé deux astuces que je vous fais partager (ça peut servir si si :coeur: ) :

Du lait sucré.

Une cuillère à café de Café dilué avec de l'eau pour que le gateau ne prenne pas le gout du café.

Vous étalez au pinceau l'une ou l'autre de ces préparation, votre galette ou votre brioche sera bien dorée.

Bon dorage à tous :bo:

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Membre, 63ans Posté(e)
nacirah62 Membre 2 245 messages
Baby Forumeur‚ 63ans‚
Posté(e)

bonsoir cmoic. :coeur:

moi j'utilise aussi de l'eau et cacao et merci pour l'astuce lait sucré :blush:

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