Aller au contenu

Champignons marinés au Vinaigre de Chardonnay


lamerevinaigre

Messages recommandés

Membre, Posté(e)
lamerevinaigre Membre 2 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

salut,

Une idée recette pour les amateurs de champignions d'automne, je vous souhaite bon apétit.

Champignons marinés au Vinaigre de Chardonnay

Ingrédients:

4 citrons pressés

1,5 litre d'eau

2 L de petits champignons

1 branche de basilic

origan séché

1 feuille de laurier

1 gousse d'ail

1,5 L de vinaigre de chardonnay

Préparation :

Dans une grande casserole, amener l'eau et le jus de citron à ébullition.

Laver les champignons.

Plonger les champignons dans l'eau bouillante et les laisser cuire pendant 5 minutes.

égoutter les champignons et les disposer avec les herbes et l'ail dans des pots à confiture stérilisés.

Dans une casserole,faire bouillir le vinaigre de Chardonnay et le verser sur les champignons.

Remplir de vinaigre jusqu'à 1 cm du bord et fermer les pots.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 61ans Posté(e)
nacirah62 Membre 2 245 messages
Baby Forumeur‚ 61ans‚
Posté(e)

merci pour la recette :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité roi de coeur
Invités, Posté(e)
Invité roi de coeur
Invité roi de coeur Invités 0 message
Posté(e)

Elle est bien cette recette mais quel champignon est le mieux adapte pour ce type de recette

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×