Aller au contenu

les haricots verts


Invité enna

Messages recommandés

Invité enna63
Invités, Posté(e)
Invité enna63
Invité enna63 Invités 0 message
Posté(e)

bonjour, suis une vraiement nulle en cuisine et j'ai besoin d'aide

mes voisins qui sont adorables m'ont donné des haricots verts frais, bon je sais comment les équeuter mais après.... comment ont les cuits ?

oui je sais c'est honteux de pas savoir !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité enna63
Invités, Posté(e)
Invité enna63
Invité enna63 Invités 0 message
Posté(e)

merci merci ça va me changer des boîtes

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité enna63
Invités, Posté(e)
Invité enna63
Invité enna63 Invités 0 message
Posté(e)

fermes mais pas croquants... c'est un peu abstrait pour moi ça.... ni trop cuits ni pas assez quoi... houlala je sens une presssion soudaine sur mes épaules !!! réponse demain croquant or not croquant

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, fou à lier !!!, 41ans Posté(e)
tof54 Membre 9 371 messages
41ans‚ fou à lier !!!,
Posté(e)

attends, tu auras d'autres réponses plus sophistiquées,

tu peux aussi les soppoudrer de chocolat en poudre :coeur:

là c'est basique, un filet d'huile d'olive, ou une noix de beurre

ou du nutella :bo:

et pas trop d'eau, mais ça dépend de leur taille

coupe les en morceaux s'ils font plus de 2m

:blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité enna63
Invités, Posté(e)
Invité enna63
Invité enna63 Invités 0 message
Posté(e)

oui oui je vois très bien :blush: ... le genre de haricot qu'on peut présenter à ses parents... qui présente bien.... pas trop avachis sur son oignon

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité enna63
Invités, Posté(e)
Invité enna63
Invité enna63 Invités 0 message
Posté(e)

bon merci pour toutes ces précisions qui me rendent un peu moins c....

je m'en vais de ce pas commencer leur éducation avant de les dresser dès ce soir avec un p'tit rôti devant un chéri tout ébahit (oups je sais pas comment ça s'écrit)

à ++ et merci

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 41ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
41ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Sinon ce que j'aime bien faire c'est un gratin d'haricots verts

une couche de haricots verts deja cuit, un peu de creme des lamelles de jambon cru, une autre couche d'haricots verts creme ( on peut faire lait et creme pour que cela soit moins lours ou bechamel pour que cela soit plus lourd :blush: )

Pour finir un peu de gruyere et hop au four

impecc !!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×