moteur 2 temps


steph&47 Membre 13 messages
Forumeur balbutiant‚ 42ans
Posté(e)

:smile2: salut vs tous ! j ai un probleme sur un moteur 2 temps de bateau . j ai refait les joints ,nettoyer le carbut le moteur est niquel . quand je tire sur le lanceur on sent qu il ve partir mais je n arrive pas a lui regler le regime . il y a 2 vis de reglage une au niveau arrivé essence et l autre doit etre pour la richesse , je ne sais plus quoi faire,peut etre se serais t il decallé au niveau de l allumage . j attend pleins d idée de votre pars . merci a tous

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)
une au niveau arrivé essence

C'est celle du ralentie cela ne gène pas le démarrage

l autre doit être pour la richesse

C'est la vis d'air, pour un réglage, tu serre cette vis a fon et tu la redevisse d'un tour un peu prêt, après si ton moteur démarre tu finie ton réglage avec cette vis , mais c'est un peu prêt deviser d'un tour

Modifié par sfc

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

Ce qui arrive souvent aussi, c'est que dans le carburateur il y a une membrane en caoutchouc et elle est peu être percé, ou le gicleur peu être bouché

membrane

7265392743138080470.png pour voir si elle est percé, la mêtre devant le soleil ou lumiere et voir, si la lumiere passe a travers c'est qu'elle est a changer...

gicleur

dscn4910.jpg

soufler dedans pour voir si l'air passe

Si j'avait en connaissance le modèle de ton carburateur je pourrait mieux t'aider car chaque carburateur est différent

Modifié par sfc

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
steph&47 Membre 13 messages
Forumeur balbutiant‚ 42ans
Posté(e)

salut j ai reussi pour le moteur de bateau il demarre ! j ai tjrs le joint de culasse qui casse le moteur n ai pas assé refroidi pas de circulation d eau ! je pense que la pompes est hs ,il faut que je regarde ca ! merci encore a tous !

j ai un autre souci c est avec un vieux renault trafic je n arive pas a regler le carbu ! au ralenti le moteur monte et descend en regime c est pas mechant ;mais j aimerais un ralenti regulier . alors le moteur monte et descend en regime quand il descend il commence a brouter puis a caler . si tu est a un stop il faut tjrs faire des petite acceleration pour ne pas caler . c est un trafic T 800 essence . merci :blush: a+ :coeur:

correction je me suis planté c est un traffic t1000 a+

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

tu fait pareille que sur le bateau

C'est la vis d'air, pour un réglage, tu serre cette vis a fon et tu la redevisse d'un tour un peu prêt, après si ton moteur démarre tu finie ton réglage avec cette vis , mais c'est un peu prêt deviser d'un tour

Autrement peu être régler l'allumage, tu as un delco, une fois ton moteur mis en route, tu desserre c'ette tête de delco et tu la tourne légèrement d'un coté ou d'un autre pour voir si tu as un meilleure resulta fait une pettite marque ou il est réglé au ca ou tu le remet au même endroit

pour moi c'est ça ...

1253438762823.jpg

Met une père de gang car une fuite d'électricité ça fait mal quand tu touche le delco moteur allumé

Modifié par sfc

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant