Le Valençay est-il un vin blanc sec ?


Framboisine Membre 2 196 messages
Forumeuse Anjou-Tarnaise :)‚ 46ans
Posté(e)

bonsoir, amis gourmand du forum,

je viens de me rendre compte que je n'ai pas de vin blanc sec de cuisine pour faire migoter ma viande,

par contre , je dispose d'une bouteille de vin blanc, un "Valençay" , puis-je m'en servir d'après vous ? ;)

Je n'ai pas trouvé sur le net d'explication sur ce vin ?

merci de vos réponses,

:smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Framboisine Membre 2 196 messages
Forumeuse Anjou-Tarnaise :)‚ 46ans
Posté(e)

Merci Javab, pour ta réponse ;)

Mais, je ne cherche pas à accorder mon vin avec le plat, je souhaite l'incorporer dans mon plat, cuisiner avec quoi :smile2:

je sais, le mieux est d'ouvrir la bouteille et d'y gouter ;) pour voir si c'est un vin doux !

C'est une excuse comme une autre pour boire un 'tit vin blanc ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité javab
Invité javab Invités 0 message
Posté(e)

Pour moi ce n'est pas un vin doux Valençay

Bonne soirée

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité lobotomie_
Invité lobotomie_ Invités 0 message
Posté(e)

:smile2: et quand HIPS ! tu l'a tout vvvvu tu peux valençay la boutttttteille à la pouvvvvelle ! HIPS !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant