problème d'affichage sous vista


supertiti Membre 2 587 messages
mangeur de framboise des bois ‚ 51ans
Posté(e)

bonjour depuis se matin , mon ordi portable a demarré avec un affichage ettiré . c'est a dire qu'autant les icones de bureau que les pages internet sont plus large que d'habitude . j'ai été voir dans les paramètres d'affichages il n'y a rien . si qu'elqu'un a une solution merci d'avance . voici une capture de mon système .ma carte graphique est une "NVIDIA GeForce GO 6150 "

capturerq.jpg

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

KelT Membre 1 855 messages
KelT Informatique‚ 26ans
Posté(e)

met xp lol

Plus sérieusement t'as touché à quelque chose consernant la vidéo? Vista est pourri mais pas au point de changer les paramètres tout seul. Peut-être aussi un virus de lamer.. scan ton pc. J'sais pas franchement c'est bizarre

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Kuolema Kristukselle
Invité Kuolema Kristukselle Invités 0 message
Posté(e)

la resolution a pas ete changee ? les parametres de l'ecran non plus ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
supertiti Membre 2 587 messages
mangeur de framboise des bois ‚ 51ans
Posté(e)

j'ai viré le lecteur vlc ce matin et quelque programme a part sa ;) enfin je vais faire un scan je pense que tu a raison merci :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
KelT Membre 1 855 messages
KelT Informatique‚ 26ans
Posté(e)

m'ouais bizarre en tout cas, il me faudrait le pc devant les yeux j'ai pas tout compris ^^

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
supertiti Membre 2 587 messages
mangeur de framboise des bois ‚ 51ans
Posté(e)

salut kelT5362 voila j'ai fait un scan complet du pc ya rien alors j'ai fait une restauration système et bingo sa a marché , mais bon se soir en le rallumant sa a recommencé il m'est apparue un truc comme quoi mon pc été connecté a un autre ecran et voila encore elargie et m :smile2: enfin je vais attendre quelque temps a savoir si sa partira un jour ;)

merci de ton aide ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
KelT Membre 1 855 messages
KelT Informatique‚ 26ans
Posté(e)

:smile2:

T'as une deuxième prise pour un écran sur ton pc ? clique droit sur le bureau > propriétés > onglet paramètre, y a-t-il deux écrans bleus avec "1" et "2" ? Peut être la prise qu'à un problème. Désolé je vois vraiment pas ;)

Modifié par KelT5362

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Nathaniel
Invité Nathaniel Invités 0 message
Posté(e)

moi ça me l'a fait sous Vista, quand j'ai changé la résolution :

l'affichage ne change pas, et l'image est "bouffée" d'un coté :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant