Probléme internet


glop84 Membre 16 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

bojour, récément j'ai eu un bagle que j'ai réussi a enlever mais quand je me connecte a internet explorer au début tout marche ; il s'ouvre sur ma page d'acueil google, je lance une recherche et quand j'éssaye d'ouvrir un site il me dit que ce n'est pas possible svp aidez moi !! merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

C'est peut être ça >> panneaux de configuration > option Internet > contenue > activé ou désactivé tu met désactivé si il est sur activé > autrement regarde dans paramètre pour faire les réglages

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
glop84 Membre 16 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

il était deja en desactivé... je viens de faire un diagnostic window et il me dit : " Windows ne peut dépanner votre connexion réseau car une erreur s'est produite réessayez" en faite apré le bagle mon reseau local 2 avati disparu et j'avai un réseau local 3 a la place et je n'avait plus du tout accés a internet dans le diagnostique il eme disait que internet n'arrivait pas a acceder au port https, ftp et http. Aprés dans lé propiété de ma connexion au reseau local 3 jai installé microsoft tcp/ip version 6 ensuite jai pus avoir accée a google et o resultat de recherche mais je ne pouvais pas acceder o site ...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

Peut être faire une restauration système dans démarrer > tout les programmes > accessoire > outil système > restauration ¿ et restaurer mon ordinateur a une heure antérieure

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
glop84 Membre 16 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

oui ji ai pensé mais le bagle a supprimé tout les jour qui avait était enregistré :smile2:

sinon comment je peus faire pour que ma connexion ne soit plus derriére un pare feu ???

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

Tu va dans panneaux de configuration et dans centre de sécurité et tu le désactive

Désactivé un par feux n'est pas trop recommandé mais tu peu y faire des réglages

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
glop84 Membre 16 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)

okay merci

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Nofear
Invité Nofear Invités 0 message
Posté(e)

Hello ,

réinstalle ton log de connexion ;)

+

réinitialisation du modem

et vide tous les caches de ton ordi ( oui c'est peut être con mais j'en connais un qui y avait pas pensé que ça pouvait faire des bugs ces conneries ) :smile2:

Bien à toi ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant