Miss France 2009 : Chloé Mortaud devient animatrice télé


meloudidounou Membre+ 13 089 messages
Indiscernablement perceptible‚ 32ans
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Miss France 2009 : Chloé Mortaud devient animatrice télé


Mercredi 24 Juin - 20:08

La majorité des Miss attendent la fin de leur règne pour s'occuper de leur reconversion. Mais en ces temps de crise, Chloé Mortaud, Miss France 2009, a préféré anticiper.



Depuis son élection en décembre dernier, Chloé Mortaud a connu pas mal de galères. Désormais, elle est sûre de conserver le titre de Miss France.

Cependant, elle n'a plus que quelques mois pour profiter au maximum de son statut et tenter des expériences sur le petit écran afin de vérifier qu'elle est bien faite pour être animatrice ou comédienne. Peu d'anciennes Miss ont réussi à percer à la télé. Alors autant être fixée de suite. Chloé co-animera donc dès ce soir sur Direct 8 à 22H30, Les dossiers people, avec Allan Van Darc.

« Il n'y en a pas une seule (Miss, ndlr) qui est animatrice. Après avoir rendu sa couronne, on est désorienté. Moi-même je m'y suis essayée et je me suis à nouveau retrouvée chez...
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Invité °~Seigneur-Zossy~°
Invité °~Seigneur-Zossy~° Invités 0 message
Posté(e)

Bonsoir

C'est bien, mais puis-je connaître le theme de l'emission qu'elle presentera :smile2:

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schaller Membre 6 755 messages
...sur ou pas loin d'un ring!‚ 42ans
Posté(e)

...emission culinaire ;) :smile2:

...Les saucisses de Morteau ou Montbéliard labellisées sont reconnaissables aux sceaux et à la cheville de bois.

Mortaud aux lentilles et à la moutarde ancienne

Pour commencer je poche la saucisse de Morteau départ eau froide et cuisson sans ébullition, pendant au moins 20/25 minutes, sans piquer !

La laisser refroidir dans son jus et l'éplucher.

Ensuite, après avoir cuisiné mes lentilles)

Cuites au bouillon avec carottes et oignons piqués)

Je fais suer des échalotes ciselées.

Je cuis ensuite quelques minutes de la moutarde ancienne et de la blanche, déglacer avec un peu de fond de volaille pour éviter le dessèchement. Ne reste plus qu'à trancher (après l'avoir épluchée) la saucisse en tranches épaisses

et mélanger avec sensulaité avec les lentilles.

Simple et divin.

schallermorteau2.jpg

Modifié par schaller

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