Aller au contenu

Problème de connection


ascalon

Messages recommandés

Posté(e)
ascalon Membre 6 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Bonjour, bien voila il y a quelques jours j'ai fais une mise à jour de firefox et paff, il n'y a plus moyen de se connecter, mon père étant informatitien n'a rien trouvé, rebelotte après j'essaye de me connecter à TS (TeamSpeak) et paff impossible de se connecter, et hier j'ai téléchargé la nouvelle version de skype (4.0) et rebelotte paff Skype n'arrive à se connecter -_-'

Pour IE ( Internet exploreur) marche très bien, ainsi que Msn, Wow (world of wacraft) .... en gros j'ai l'impression que quand je fais une mise à jour le PC n'arrive plus à donner accès à internet au logiciel.

Pourtant j'ai désactivé Avast, et le pare feu windows mais rien ne change, je n'utilise que un seul antivirus donc ce ne peu être un conflit et toute facon d'autre moyen de se connecter à internet marche.

J'ai désinstallé et reinstallé plus d'une fois chaque logicel ;)

Merci d'avance pour votre aide.... help me :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
29ans Posté(e)
KelT Membre 1 855 messages
KelT Informatique‚ 29ans
Posté(e)

Salut

conneXion stp :smile2: J'ai pas tout compris tu ne peux rééxpliquer stp ? :S

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité sfc
Posté(e)
Invité sfc
Invité sfc Invités 0 message
Posté(e)

Il me semble qu'il n'a plus que Internet explorer qui fonctionne, depuis qu'il a fait les mises a jour des autres serveur il ne fonctionne plus ...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
32ans Posté(e)
Lapinkiller Membre 10 148 messages
Le Dieu Lapin‚ 32ans
Posté(e)

bonjour

désintalle avast, et installe AVG Free à la place :smile2:

sinon, essaye une restauration du système...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e)
ascalon Membre 6 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Desolé pour la faute ch'uis bête :smile2:

Donc je réexplique mon probleme en gros firefox à fait une mise à jour et après cette mise à jour Firxfox ne marchait plus, de même pour Skype hier j'ai installé la mise à jour ( V4.0 ) et depuis il n'y a plus moyen que je me connecte dessus, mais pour ce qui est des IE il n'y a aucun probleme tout marche ainsi que mes jeux et msn >_<

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e)
ascalon Membre 6 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Question pourquoi est-ce que sa serait avast qui empécherrait les connections alors que je l'ai désactiver et rien ne change :/

Mais je pense que la restauration system est à faire je vais voir ca en début de soirée.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
29ans Posté(e)
KelT Membre 1 855 messages
KelT Informatique‚ 29ans
Posté(e)

Bizarre comme problème, le pb est en aucun cas l'antivirus... Dommage de faire une réstauration pour si peu malgré que je ne vois pas d'autres solutions :/

A+

ps: Au pire adopte safari.. si tu n'es pas allergique à apple :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e)
ascalon Membre 6 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Ouai c'est très bizzard mais ci j'avais que ca comme problème avec ce PC :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
32ans Posté(e)
Adenora Membre 5 400 messages
Admiratrice de Scrat‚ 32ans
Posté(e)

Si ça m'arrivait, j'aurai réinstaller Firefox et Skype (après désinstallation de ceux-ci).

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e)
ascalon Membre 6 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

ca été fait plus d'une fois, mais rien n'y a changé, je vais lancer la restauration du sytème d'ici 10minutes je vous tiendrais au courant du résultat dans la soirée.

Merci à ceux qui ont répondu ;) , on prit pour que ca marche :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
32ans Posté(e)
Lapinkiller Membre 10 148 messages
Le Dieu Lapin‚ 32ans
Posté(e)

ca pourrait être un virus que avast aurait laissé passé par exemple lol

et je parle de restauration windiws pas de formatage/réinstallation qui ne sont pas la même chose :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Posté(e)
ascalon Membre 6 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Desolé pour la longueur j'ai été absent pendant que la restauration se fesait, donc et ben non c'est perdu la restauration n'a rien changé toujours le même probleme les logiciels qui ne se connectent pas, restauration 4jours avant que le problème soye là, j'ai ensuite annulé la restauration car j'ai partitionné un disque dur il y a quelques jours.

Help me :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×